Перейти к контенту

Рецепты шашлык из курицы с фото

Предлагаю вашему вниманию куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами - невероятно вкусный и простой в приготовлении.

Чтобы шашлычки получились нежными и полезными, я приготовила соус для маринования. Поэтому специй я буду использовать минимум.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Маринад готовится на основе майонеза. Мясо благодаря маринованию получается нежное, сочное.

Такой шашлык очень быстро готовится на мангале. Единственная разница во времени жарки мяса: Не беда, приготовьте шашлык из курицы в духовке! Куриная грудка очень легко запекается, получается сочной и ароматной.

В холодные зимние вечера порадуйте читать далее приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками. Как сделать диетический шашлык, сохранив их питательные вещества и вкусовые качества мяса?

Ничего сложного — просто следуйте инструкции! Все дело в маринаде. Быстро и очень вкусно.

Но тут еще важно хорошее мясо купить, свежее. Хорошо получается из Петелинки и Куриного царства.

рецепты шашлык из курицы с фото

Ну и еще один плюс в том, что такой маринад очень аппетитную красивую корочку дает. Жду Вас в гости, Наталья!

рецепты шашлык из курицы с фото

Обещаю радовать новыми идеями простых блюд. Как понимать чеснок только для курицы?

Майонез придает сочность, жирность. Без него курица получается суховатой.

100 г Шашлык из курицы с уксусом содержат:

Со сливками идея интересная, я обязательно попробую реализовать. А какие специи посоветуете, Анна?

Сердечно благодарю за такой развернутый ответ на мой вопрос. Скорее у моего мужа хороший вкус, а мне приходится этот вкус удовлетворять всевозможными вкусняшками Стыдно ведь, когда муж готовит лучше тебя это при том, что я приведу ссылку готовитьвот и приходится подтягивать собственный уровень кулинарных познаний Алена

Читайте также:
Рецепт пирога в мультиварке без муки и
Мидии в соусе в духовке рецепт с фото
Рецепт с фото тыквенный суп пюре со сливками
Рецепты из айвы в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *