Перейти к контенту

Курица по тайский рецепт

пока лук не станет мягким. Затем добавить бекон и обжаривать еще несколько минут, на слегка увеличенном огне, следя, чтобы лук не стал коричневым.

курица по тайский рецепт

Добавить муку и готовить еще несколько минут, затем добавить вино и бульон. Довести до кипения.

Читайте также:
Мясо в мультиварке рецепты с фото свинина с картошкой в
Манник рецепт классический пошаговый в мультиварке
Заварные блины на кефире рецепт тонкие с дырочками пошаговый
Суп пюре из цветной капусты и брокколи диетический рецепт
Битое стекло со сметаной пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *