Перейти к контенту

Отварная курица рецепт в духовке

Если вы купили домашнюю курочку — она выйдет самой вкусной.

Как правило, её продают уже обработанной. Останется только промыть, подготовить и варить, потом жарить в духовке.

Варенная курица в духовке

Но она готовится на 30 мин. То, что вы предварительно сварите курицу, сделает её мясо нежным и сочным. Добавление в воду луковицы, придаст ей аромат.

Нашпиговав курочку чесноком и лавровым листом, вы добавите ей пикантного вкуса. К тому же при варке уйдёт лишний жир, значит, в курице будет меньше килокалорий, что ссылка, следящих за фигурой женщин. Запечённая в духовке курочка с хрустящей сырной корочкой выглядит очень аппетитной.

Так и хочется разломать её руками и насладиться нежным вкусом, вдохнуть, возбуждающий аппетит, мясной аромат со специями. Не откладывайте в долгий ящик.

Если хочется попробовать сварить, а потом запечь целую курицу, сделайте это прямо сегодня! Необходимые ингредиенты 1 шт.

фото рецепты вкусных блюд на каждый день

Налейте в неё холодную воду. Поставьте на большой огонь и пусть вода закипит.

Аккуратно уложите в кипяток, предварительно промытую курицу. Пусть варится от 40 до 45 мин. Теперь осторожно вынимайте её из бульона.

Так, чтобы не отвалилось крылышко или ножка. Когда курица немного остынет, натрите её смесью перца с солью.

Нашпигуйте кусочками чеснока и лавровым листом. Однако что может быть нежнее сочного и нежного кусочка запеченной курочки?

Как приготовить

Это обусловлено рядом причин. Во-первых, оно доступно по цене.

На сегодняшний день — это один из важных аргументов. Во-вторых, его легко и быстро готовить. Ужин с жмите сюда ингредиентом может стоять на столе уже через 30—40 минут.

отварная курица рецепт в духовке

В-третьих, блюдо оварная курицей подойдет каждому — начиная от маленьких детей и заканчивая женщинами, сидящими на строгих диетах. Недаром именно этот продукт составляет первый детский мясной прикорм, из него варят диетический бульон для больных. Именно запеченная птица сохраняет свои полезные свойства и обладает потрясающим вкусом.

Ингредиенты

Она не такая пресная, как вареная, но не вредная и не жирная, как жареная. Готовясь в духовке в своем соку, она становится сочной, ароматной и нежной. А если проявить фантазию и поэкспериментировать с рецептами, сопутствующими компонентами и соусами, можно получить новое оригинальное изделие, которое порадует ваших гостей за праздничным столом.

Читайте также:
Рецепт домашних вкусных котлет из
Тонкие блины на сухом молоке рецепт с фото
Мясо по киевски рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *