Перейти к контенту

Вкусная курица целая в мультиварке рецепты

С чем подавать курицу целиком, приготовленную в мультиварке — решать. Но лучше всего это блюдо перейти с салатами, приготовленными из свежих овощей, с вкусноя овощами, отварным диким рисом или картошкой.

Ингредиенты «Целая курица в мультиварке»:

Курица целиком в мультиварке с картошкой и черносливом Праздничный ужин в мультиварке — рецопты почему бы и нет? Советуем сразу приготовить основное блюдо и гарнир. Как раз этим и предлагаем сейчас заняться.

Для работы понадобятся такие продукты: Приготовление курицы целиком в мультиварке: Сначала чистим картошку, нарезаем на кубики не слишком мелкие. Затем можно почистить яблоки и также нарезать кубиками размер — произвольный. Яблоки и картофель необходимо сложить в миску, добавить сметану и чернослив. Что касается чернослива, то его желательно предварительно замочить минут на 5, слить воду. нажмите чтобы прочитать больше

Свежие записи

Если имеется косточка — вынуть, нарезать сушеные сливы не. Зубчики чеснока нужно измельчить, добавить к яблокам с картофелем, все по этому адресу перемешать. Приготовим смесь пряностей в отдельной посуде: Что касается соли, то для 1. Все сухие компоненты перемешиваем, отставляем пока в сторонку. Если тушка жирная, жир желательно мультаварке.

В середину тушки нужно положить картофель с яблоками и черносливом в сметане. Кстати о чесноке, этот ингредиент можно исключить, если вы его не любите.

Начинку не жалеем, хорошенько набиваем тушку, а что осталось — потом выложим в чашу мультиварки. Голени курочки нужно связать, так она будет компактнее, на процесс приготовления и конечный результат это не влияет. Кладем курочку в чашу мультиварки, свободное место заполняем оставшейся начинкой, не забываем прямо сверху положить розмарин. Добавляем в начинку мелкорубленый чеснок.

Как запечь целую курицу в мультиварке:

Чеснок класть не обязательно, его стоит добавлять, только если вы любите запах чеснока в готовом блюде. Смешиваем перец, карри и соль в одной посуде.

Курицу тщательно вымываем водой внутри и снаружи тушки, вытираем насухо бумажным полотенцем. Отрезаем лишний жир, он нам не потребуется. Напротив, от него курица вусная только жирнее.

вкусная курица целая в мультиварке рецепты

Натираем подготовленную птицу смесью специй. Достаточно будет пары ложек. Другой вариант — сметана в количестве 3 ложки.

Как приготовить запечённую курицу в мультиварке по классическому рецепту?

ррцепты Подготовка к запеканию Теперь выложить целую курицу в мультиварку, растительное масло наливать не. После открыть крышку, перевернуть тушку и, поставив тот же режим, готовить ещё 40 минут. Подача курицы Когда всё будет готово, вынуть курицу из мультиварки и аккуратно разрезать на кусочки-порции. Запечённая курочка прекрасно сочетается с пюре из картошки, с рисом и многими другими гарнирами. Также можно подать томатный соус.

Запечённая курица с читать далее соусом Мы можем экспериментировать с соусами к запечённой курице, как угодно. Попробуем приготовить птицу в соево-медовом соусе.

Не стоит пугаться такого необычного сочетания, на самом деле вкус мульттиварке насыщенным изысканным. Мясо не будет иметь сладкий привкус, зато мёд создаст аппетитную карамельную корочку на поверхности курочки.

Читайте также:
Приготовить грибной суп из сушеных грибов фото рецепт
Как приготовить лосось в духовке фото рецепт
Бисквит шоколадный в мультиварке рецепты
Курица в духовке с рисом и грибами рецепт с фото в духовке
Морковные котлеты рецепт в мультиварке диетические
Пюре с котлетами с пошаговым фото рецептом
Запеченная индоутка в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *