Перейти к контенту

Рулет из фарша курицы рецепт с фото пошагово

В конце концов до меня дошло, что, если я выпекаю печёные пирожки и рулеты из теста швом вниз, то почему мясной рулет положила наоборот?

Добро пожаловать на IamCOOK!

Задавшись целью всё же освоить этот рецепт, в третий раз я перевернула рулет, помогая себе фольгой, швом вниз — и в результате остался практически целым, несмотря на то, что я забыла положить в фарш сырое яйцо. Третье ноу-хау — не стоит ставить рулет в горячую духовку, лучше в тёплую — иначе с ним произойдёт то же, что и кексами, когда они трескаются: Поэтому, завернув рулет в фольгу, ставим его в духовку на С и выпекаем, понемногу доведя температуру до С, в течение минут. Затем развернём фольгу и продолжим запекать ещё 10 минут — для получения румяного верха. А чтобы корочка была аппетитней, можно прибавить температуру до С а я ещё и смазала верх рулета тем яйцом, которое забыла положить в фарш. Добыв рулет из духовки и дождавшись, пока он немножко остынет, нарезаем на порционные ломтики, украшаем зеленью и подаём. Вот как красиво смотрится в разрезе!

Так что, если Вам очень хочется что-то освоить, но с первого или даже второго раза не получилось — отдохните и попробуйте. Заключительным этапом будет идти запекание куриного рулета с грибами в духовке.

Рекомендуемые рецепты

В миску выложите куриный фарш. Добавьте к нему луковицу, измельченную на мелкой терке.

Фарш посолите и поперчите. Чтобы куриный рулет держал форму и не развалился во время запекания, в фарш вбейте яйцо. Куриный фарш с дополнительными ингредиентами перемешайте. Далее добавьте картофельный крахмал. Фарш для рулета тщательно перемешайте.

Рецепт рулета из фарша с яйцом

Точно также как и во время приготовления фарша для яото, этот фарш для большей вязкости и насыщении его кислородом, рекомендуется отбивать руками и бока тарелки. Миску с фаршем накройте пленкой и поставьте в холодильник. Теперь нужно приготовить грибную начинку для куриного рулета.

Готовится она очень. Помытые шампиньоны нарежьте небольшими кубиками.

Они красиво выглядят, если их нарезать. Более того, блюдо может быть и закуской, и горячим, к которому нужно подать гарнир. Его преимущества — простота приготовления, заманчивый внешний вид, отменные вкус, а также возможность подавать как горячим, так и холодным.

Главный ингредиент — лаваш — можно купить или приготовить самостоятельно. Это оригинальный вариант подачи и приготовления блюда, который удивит вас и ваших гостей. Нежный, сочный, ароматный и оригинальный, он желанен на любом столе.

Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе. Этот рецепт является универсальным, он подходит и для горячего блюда, и в виде закуски.

Читайте также:
Рецепт бездрожжевой пиццы в домашних условиях
Рецепты салатов на зиму из капусты белокочанной и
Рецепт приготовления торта птичье молоко с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *