Перейти к контенту

Рецепт шашлык из курицы на майонезе рецепт

В маринаде шашлыка специи и пряности очень важны, но не стоит добавлять больше трех видов, иначе они просто перебьют друг друга. Вот еще варианты маринадов шашлыка, которые мне очень понравились, когда я их готовила.

Отличный вариант — добавление в маринад грузинской аджики продают в магазинах и сушеного базилика. Тогда рецепт приготовления изменится. Вместо корицы используйте базилик, ну а в майонез добавьте чайную ложку такой аджики, а страница добавляйте в подготовленную курицу смотри рецепт приготовления выше.

Вместо аджики в майонез так же можно добавить одну-две столовых ложки горчицы. Курица так же приобретает интересный вкус.

Инвентарь:

Или же добавьте в майонез соевый соус, только не слишком много, чтобы маринад не получился слишком жидким. Пользуйтесь этой технологией приготовления.

Промазывайте каждый кусочек специями и чесночком. Если же все мешать в одну кучу, то мясо не получится таким ароматным проверено лично!!!

Они в идеале немного прогоревшие излучающие жар, открытого огня к моменту укладывания шампуров быть уже не. Насадите мясо на шампуры.

Как приготовить шашлык из курицы в майонезе

Жарьте курицу в течение 20 минут, постоянно узнать больше. Подавать шашлык из курицы в майонезе нужно с большим количеством свежих или жареных на углях овощей, овощными салатами, зеленью. Ну и, конечно, не обойтись без соусов.

рецепт шашлык из курицы на майонезе рецепт

Для курицы подойдут ткемали, чесночный, горчичный, лимонный, грибной, обычный кетчуп. Выбирайте подходящий, полагаясь только на свой вкус. Филе из курицы моем.

Удаляем пленку с тех кусков, где она читать далее. Нарезаем куриное мясо на кусочки средней величины, которые будет удобно нанизывать на шампур. Учтите, что мясо курицы имеет нежную консистенцию, поэтому не режьте слишком тонкие кусочки — нанизывать их будет крайне неудобно, и майонеде могут свалиться в мангал во время процесса приготовления.

Правильно нанизанные куски мяса хорошо держатся на шампуре. Репчатый лук приведу ссылку и режем кругами, а затем разбираем на кольца.

Снимайте кольца осторожно, так как если вы их разорвете, насадить на шампур уже не удастся. Мясо складываем источник статьи миску, солим, добавляем майонез и приправу для шашлыка.

Теперь нужно ждать, пока оно впитает в себя майонез и приправу Совет.

Читайте также:
Котлеты мамины из папиных дочек рецепт
Рецепт торта из коржей со сгущенкой и фруктами рецепт
Рецепт блинов с пшеничной мукой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *