Перейти к контенту

Салат из курицы фасоли и яиц рецепт

Погрузить желатин в миску с холодной водой и оставить на 5 мин.чтобы он стал мягче.

Готовить яичную смесь на самом маленьком огне, каком только возможно, помешивая деревянной ложкой, в течение 5 минут, пока слегка не загустеет. Достать желатин из миски, выжать излишнюю воду, затем добавить в крем и взбивать венчиком, пока он не растворится. Пропустить через взято отсюда в миску и отставить.

Читайте также:
В мультиварке рецепты капуста тушеная с сосисками
Рецепты салатов на праздничный стол без фото
Рецепт супа с сайрой консервированной и сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *