Перейти к контенту

Рецепты из свинины курицы в мультиварке

Благодаря томлению в этом устройстве жаркое получается таким, каким оно должно быть — очень ароматным, вкусным, полезным. В мультиварке можно приготовить жаркое на любой вкус — из баранины, курицы, свинины и любых других продуктов. Мы расскажем о пяти вариантах жаркого в мультиварке.

рецепты из свинины курицы в мультиварке

Жаркое по-домашнему из свинины с картофелем в мультиварке Понадобится: Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке. Нарезать картофель, мясо, лук и перец.

Посыпать блюдо зеленью перед подачей. Жаркое с мясом и грибами в мультиварке Фото: Как приготовить жаркое с мясом и грибами в мультиварке. Добавить к ним соль и перец.

Чеснок очистить от кожицы, 3 зубчика пропустить через пресс. Измельченный овощ добавить в смесь из специй. Адрес до получения однородной кашицы.

Получившейся смесью обильно натереть курицу со всех сторон и внутри тушки. Оставить мясо пропитаться на 20 минут.

Порезать оставшийся зубчик чеснока на 4 части. Курицу положить в емкость мультиварки, добавить в чашу чеснок.

Первая полоса

Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту.

Попробуйте и не пожалеете! Картошечка тушится с мясом и овощами.

Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин.

Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! Несложно и очень вкусно.

Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко!

Читайте также:
Рецепт салата нежного и вкусного
Блюда из риса мяса и овощей рецепты
Рецепт торта с готовыми коржами бисквитными коржами
Салаты в ресторанах с фото и рецептами
Рецепт пиццы с кабачком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *