Перейти к контенту

Гнезда из макарон с курицей в духовке рецепт

Морковь и лук необходимо очистить.

Морковь натрите на средней или мелкой терке. Выложите овощи на сковороду с растительным маслом, слегка подсолите и спассеруйте в течение 10 минут, помешивая.

Тушеные овощи снимите с плиты. Добавьте к ним сметану и специи.

Заправка для гнезд готова. Кстати, фарш вы может использовать совершенно любой.

гнезда из макарон с курицей в духовке рецепт

Как свиной, так и говяжий, куриный или комбинированный. В данном рецепте я перейти свиной фарш.

Как приготовить гнезда из макарон с фаршем в духовке:

В фарш добавьте черный молотый перец, курицой на мелкой терке репчатый лук, специи и соль. Хорошо перемешайте его руками. Натрите на средней терке твердый сыр.

Мясо перекручиваю на реепт, формирую в виде шоколадной плитки. Если мне необходим фарш, он очень быстро размораживается. Ну а все дополнения в виде соли, перца, лука вот ссылка зелени я предпочитаю добавлять в процессе приготовления.

Теперь добавляем соль, перец и все хорошо перемешиваем. Начинка для гнезд из макарон продолжение здесь. Далее в глубокую сковороду выкладываем гнезда из макарон.

Внутрь каждого гнезда выкладываем куриный фарш. Разогреем в чистой сковороде сливочное масло и обжарим до прозрачности лук, постоянно помешивая, не допуская подгорания. Нам нужен сливочный вкус, поэтому мы всё жарим на сливочном масле.

Добавляем к луку грибы и, постоянно помешивая, жарим несколько минут. Опять же, не допуская никакого подгорания, дабы не испортить наш сливочный вкус.

Добавляем в сковороду сливки и обжаренное куриное филе. Тушим несколько минут, помешивая, пока соус не начнет загустевать.

Видео-рецепт макаронных "гнезд" с фаршем

Солим по вкусу и перчим. Перца не нужно.

Примерно в это же время закипит вода.

Читайте также:
Рецепт торт старый пень
Блин из овсяных отрубей по дюкану рецепт
Котлеты куриные от нелли кобзон рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *