Перейти к контенту

Вкусная тушеная курица в мультиварке рецепт с фото

После реццепт сигнала, выбираете ароматное и сочное мясо из чаши и подаете на стол. Тушеная курица в мультиварке в майонезе Вы, наверное, уже готовили мясо курицы, замаринованное в майонезе в духовке, и прекрасно знаете его вкус. Для сравнения вкуса, предлагаем вам рецепт аналогичный вариант блюда, но готовить его мы будем в мультиварке. Как видите, ингредиентов много не требуется, а сейчас подготовим мясо к процессу. Снимите шкурку из бедрышек чулком. Хорошо промойте мясо и обсушите на бумажном полотенце. Кстати, по этому рецепту вы сможете также использовать куриное впусная или другие части курицы на свой вкус и выбор.

Обсушенное мясо выложим в миску и добавим к нему все специи: Хорошо руками перемешайте и добавьте ссылка. Еще раз перемешайте, чтобы все мясо было смазано майонезом.

вкусная тушеная курица в мультиварке рецепт с фото

Очень богатый вкус мясо получает от майонеза, приготовленного в домашних условиях. Для этого вам нужно блендером взбить 1 яйцо, мл оливкового или растительного масла и добавить те вот ссылка, которые предпочитает ваша семья.

Рекомендуется мясо подержать замаринованным хотя бы минут, но это по этому адресу не обязательно, особенно если у вас времени впритык. Пока оно будет готовиться, вы можете смело заняться приготовлением овощного салата или гарнира к блюду. Как только в мультиварке прозвучит сигнал, сразу выбираете мясо и спокойно подаете жмите столу. Ну как сравнили вкус? Тушеная курица в мультиварке с картошкой и луком По этому рецепту вы приготовите в мультиварке полноценный ужин. Останется лишь нарезать салатик блюду и ужин готов.

Топ-5 рецептов по теме

Нарезаем кольцами белую часть лука порея. Куринные бедра промоем, при желании можно снять кожицу. Опускаем в чашу сливочное масло и нарезанные кольца лука. Как только лук обжариться сразу добавляем подготовленные куриные бедрышки, солим и перчим.

Накрываем крышкой и пусть они готовятся. За это время мы очищаем картошку и нарезаем ее кружками.

Автор рецепта

Процесс пошел, блюдо готовится. Соответствующий сигнал проинформирует вас о том, что блюдо уже приготовлено. Тушеную курицу с картошкой сразу в горячем виде подаем к столу. Тушеная курица в мультиварке с болгарским перцем Куриное мясо с ароматной картошкой, морковкой, болгарским перцем и лучком — это любимое блюдо каждого из. При этом такое блюдо занимает почетное место даже на праздничном столе.

Домашние рецепты с фото

К нему каждый из привожу ссылку, в зависимости от своих предпочтений, может еще добавить грибочки, сыр, чеснок и. В мультиварке такое блюдо можно приготовить просто и быстро, используя для этого приготовление на пару. Кроем того что у вас получится вкусное блюдо оно будет еще и диетическим. Так что спокойно нащупывайте их под кожицей и делайте надрез. Вы будете удивлены, насколько легко разделывается птица. Теперь переходим к бедрышкам.

Тут тоже имеются хрящики. С крылышками совсем все легко. Также нащупываем суставы и делаем надрезы по. Итак, у нас остается вот такая тушка. Те, кому доводилось срезать филе с целой грудки, знают, что это совсем несложное занятие.

Рецепт приготовления тушеной курицы в мультиварке

И у нас остается только спинка. Здесь нужно проявить небольшое усилие. Выкладываем спинку на широкую доску. Точным и спокойным движением разрезаем ее на две части.

Можно еще и на четвертинки порезать, но на мой взгляд, и так уже хорошо. Вот такие у нас получились части курицы. Закладываем их в чашу мультиварки.

Не все любят возиться с чисткой зубчиков. Но я подскажу вам очень простой способ.

Читайте также:
Пицца рецепт тесто для пиццы без дрожжей
Мясо замариновать шашлык рецепт
Рыбный суп из горбуши с рисом рецепт с фото
Рецепты с диким мясом
Рецепт манной каши на молоке без комочков жидкая на з порции
Рецепты салатов из свежих фруктов
Мультиварка теслер мс 501 рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *