Перейти к контенту

Как приготовить щавелевый суп с курицей и яйцом пошаговый рецепт с фото

Лук репчатый чистим, моем измельчаем.

Можно его поджарить до прозрачности, а можно использовать в необработанном виде. В куриный бульон перекладываем измельченный лук, картофель.

Ингредиенты для щавелевого супа с курицей

Далее добавляем промытый рис. Варим 30 минут до готовности картошки. Теперь отправляем в кастрюлю измельченный щавель. Источник суп и добавляем в него нажмите для деталей нарезанный зеленый лук и зелень. Варим суп еще буквально минут. Как только щавель потемнеет, можно выключать огонь. Накрываем фоот крышкой и оставляем настаиваться минут В это время можно отварить куриные яйца вкрутую, чтобы использовать их для украшения блюда.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Когда яйца сварятся, охладим их, почистим и порежем так, как нравится. Тщательно промойте зелень от песка и грязи в нескольких водах.

Обсушите щавель, отрежьте стебельки. Картофель вымойте, почистите от кожуры и снова промойте. Нарежьте клубни на кубики среднего размера. Рис также переберите и промойте в нескольких водах.

как приготовить щавелевый суп с курицей и яйцом пошаговый рецепт с фото

Можно поместить его в дуршлаг, промойте под струей проточной воды. Срежьте у щавелесый стебли, а листики и перышки лука нарежьте мелко ножом. Из кастрюли выньте мясо. адрес

Положите в бульон нарезанный картофель, промытый рис и нарубленный зеленый лук. Посолите бульон, добавьте специи.

Варите на среднем огне двадцать минут. В казанок или сковородку влейте растительное масло.

Затем разогрейте его на плите. Выложите в казанок листья щавеля, тушите их десять минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Читайте также:
Картошка с сыром и майонезом и мясом в духовке рецепт
Рецепт итальянского орехового торта
Рецепты салатов на день рождения недорогие видео
Рецепты для мультиварки без мяса с фото
Рецепт быстрых кексов в духовке на кефире
Рецепты молочных каш в мультиварке супра 4511

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *