Перейти к контенту

Курица с перцем рецепты

КАК ВАРИТЬ РИС Лучший сорт риса для варки, чтобы получился рассыпчатый рис, зернышко к зернышку, это басмати.

У басмати длинные, тонкие, остренькие зернышки и хотя он дороже других, он получается и вкуснее, и ароматнее, и красивее. Всегда измеряйте аерцем объемом, а не весом: используйте мерный кувшин и отмеряйте по 65 мл на человка (150 мл на две порции, 275 мл на четверых. Жидкости должно быть в два раза больше, чем риса, то есть на 150 мл риса нужно 300 мл горячей воды или бульона.

курица с перцем рецепты

Читайте также:
Закусочный торт на праздничный стол рецепты с фото
Торт с бананами и сметаной рецепт с фото без выпечки
Рецепты домашних тортов на день рождения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *