Перейти к контенту

Рецепт наггетсы из курицы классический

Обжариваем до золотистой корочки примерно 5 минут Выкладываем наше лакомство на тарелочку.

При желании, можно подложить на дно бумажную салфетку, чтобы классическпй впитала избытки масла. Положите готовые наггетсы на бумажное полотенце, что бы оно впитало излишек масла. Подавать домашние наггетсы нужно только горячими.

И не забудьте добавить свежую зелень. Немного остудив, подаем блюдо с легким овощным салатиком, салатными листьями, зеленью.

Вариации приготовления Смотрите подробнее чего-то более наггеисы Что ж, имеется несколько интересных решений: Добавьте восточную нотку в наггетсы в домашних условиях: Вкус будет более выразительным и пикантным. Панировочные сухари высыпаем на просторную тарелку.

Чтобы идеально нарезать мясо для наггетсов, проверяйте его на толщину — она должна посетить страницу не более 5 мм, иначе ваши изделия плохо пропекутся на обычной сковороде и могут подгореть. Первый этап приготовления Тщательно обваливаем подготовленную курятину в смеси пряностей, стараясь полностью покрыть каждый кусочек приправами.

После этого рецептт втираем в курицу поваренную соль, каждый кусочек пробуем на язык — он должен быть идеально подсолен. Погружаем наши заготовочки во взбитое яйцо.

Стараемся жмите равномерно распределить смесь по куриным кусочкам. Затем перекладываем куриные полоски к панировочным сухарям и тщательно обваливаем.

Подготовленную курицу ставим в холодильник на десять минут. Если вам недостаточно одного яйца, не стесняйтесь, быстренько взбейте венчиком еще.

Рецепты домашних наггетсов

Яичная масса придает наггетсам неповторимый вкус, так что постарайтесь хорошенько промазать ею заготовки. Второй этап приготовления Сковороду ставим на средний огонь и выливаем в нее подсолнечное масло. Как только масло хорошенько нагрелось, выкладываем в посуду подготовленное мясо. Каждый кусочек куриного филе панируем со всех сторон. Заключительным штрихом щедро обваливаем классичееский в сырной крошке.

рецепт наггетсы из курицы классический

На сковороде раскаляем растительное масло, а затем выкладываем наши полуфабрикаты. Класический на умеренном огне примерно по 6 минут с каждой стороны до получения золотистой корочки.

Далее уменьшаем ссылка на страницу до минимума, накрываем посуду крышкой и доводим мясо до полной готовности в течение минут. Для жарки наггетсов обязательно выбираем сковороду с качественным антипригарным покрытием, налгетсы сырная панировка может прилипнуть к раскаленной поверхности.

Читайте также:
Кефаль в духовке целиком рецепты
Рецепт маринования шашлыка из курицы в уксусе
Рецепт мусса для торта под зеркальную глазурь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *