Перейти к контенту

Курица рецепт со сливками рецепт с фото

Выливаем в сковороду мл.

Инвентарь:

И тушим 10 минут. Как можно приготовить курицу в сливках В любой из рецептов можно внести коррективы, чуть чуть изменить состав, приукрасить вкус и аромат.

курица рецепт со сливками рецепт с фото

Не обязательно делать это блюдо со сливками, их спокойно заменяют молоком, но в этом случае придется загустить соус мукой или крахмалом. Не менее вкусно получается со сметаной, особенно если дополнить её грибами. Добавление овощей сделает блюдо ярче и сытнее о пользе, вообще молчу. Помимо лука, моркови, болгарского перца и чеснока.

Ингредиенты

Самые интересные специи, какие только можно добавить — мускатный орех, корица, карри, имбирь, куркума. Только не добавляйте все.

Сливксми лук, укроп, петрушка и базилик, а так же смеси — прованские или итальянские травы. Желаю всем невероятного наслаждения от нежного сливочного куриного филе!

Затем отправляем к курице нарезанный помидор и разноцветные болгарские перцы. Продолжаем обжаривать ещё где-то минуты. Заливаем курицу с овощами сливками.

Огонь сразу уменьшаем до среднего. Даем сливкам закипеть и прокипеть пару минут.

В самом конце можно добавить разные приправы по своему вкусу. Мы, например, добавили хмели-сунели. Как известно, эта грузинская приправа курца из смеси разных пряностей, таких как базилик, укроп, петрушка, кориандр, красный перец и. Кто-то предпочитает не смешивать пряности, а использовать их по отдельности, чтобы получить более выраженный аромат конкретной приправы. Так или иначе, добавив любимую приправку, накрываем сковороду крышкой и отключаем огонь.

Прошло совсем немого времени и рецеат столе уже дожидается нас нежная курочка в пряном сливочном соусе! В качестве гарнира хороши будут по ссылке или макароны.

Их, в принципе, можно отварить по ходу дела, страница процессе приготовления курицы.

Читайте также:
Простые и вкусные рецепты салатов и мяса
Курица с перцем рецепты
Рецепты простых вторых блюд без мяса
Рецепт мяса из оленя

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *