Перейти к контенту

Гречневый суп с курицей вкусный рецепт с фото

Луковицу промываем под проточной водой, чистим измельчаем.

Новое на форуме

Морковь промываем, чистим от кожуры и натираем на крупной терке. Если вы взяли куриные ножки, то по ссылке мясо от кости измельчите. Если же вы приобрели грудку, разорвите её на относительно небольшие кусочки руками. Гречневую крупу промываем и отправляем в бульон.

Разогреваем сковороду грречневый несколькими ложками растительного масла, добавляем лук и обжариваем до появления золотистости. Выкладываем на дно сковороды кусочки мяса и перемешиваем ингредиенты. Туда же отправляем морковь, снова перемешиваем.

В процессе готовки солим и перчим ингредиенты. Затем добавляем сухой укроп по вкусу.

Вы также можете добавить свои любимые специи для придания вкуса. Пробуем картофель и гречку в источник Наибольшей популярностью ссылка супах пользуются шампиньоны. Именно они придают супу аромат и потрясающий вкус.

Лучше всего использовать свежие грибы, но если их нет, то замороженные или сухие тоже хорошо подойдут. Грибы чистим, нарезаем небольшими кусочками и бросаем в бульон.

Ингредиенты

Гречку промойте, картофель нарежьте кубиками. Не переборщите с гречей, даже если покажется жидковато, помните, что эта крупа увеличивается при варке в 3 раза. Для супа можно взять как цельную, так и дроблёную. В сечке содержится несколько сууп количество углеводов и варится она намного быстрее, чем цельная крупа.

Информация

Перед тем как добавлять фотоо в суп, хорошо ее промойте и обсушите. Тогда бульон не потемнеет. А если ее еще немного обжарить, то вкус и аромат супа усилятся. В кипящую воду забросьте сначала гречку и картофель, после следующего закипания добавляйте лук, морковь, сельдерей и куриные фрикадельки.

Доведите до закипания, убавьте огонь и варите минут 20 на среднем огне до готовности. В конце приготовления добавьте ароматные травы.

Дайте настояться полчаса и подавайте к столу. Не забудьте добавить свежей порубленной зелени прямо в тарелку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Гречневый суп можно приготовить в глиняном горшочке в духовке. Там вот ссылка томится, а не варится. За счет этого получается очень ароматным. Этот суп можно сварить только с грибами - это будет отличное постное блюдо.

Или с картофельными клецками и чесноком - оригинально и вкусно.

Читайте также:
Печеночный торт рецепт из куриной печени рецепт с фото пошагово в
Перепелка в мультиварке рецепты с фото
Салаты с рыбными консервами рецепты простые и вкусные
Повидло из яблок в духовке рецепты
Паста в сливочном соусе в мультиварке рецепты
Рецепт супа рассольника простой с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *