Перейти к контенту

Рецепты лагмана из курицы

Отправляем их всё в ту же сковородку с овощами и обжариваем ещё минут. Очищенный чеснок нарезаем средними кусочками.

Овощи смешиваем с курицей, сдабриваем измельчённым лагманм, а напоследок заливаем горячим бульоном. Сделать его вы можете на основе овощей или того же страница филе.

Как приготовить лагман из курицы

Если бульона нет — используйте обычную горячую воду. Посыпаем лагманс специями, затем тщательно содержимое перемешиваем и накрываем крышкой. Лапшу отдельно варим лучше всего брать специальную лапшу, но если таковой под рукой не имеется, то можно заменить её спагетти или обычными лентами.

Когда и лапша, и овощи с мясом будут готовы, можно перекладывать их на тарелку. Первой на дно тарелки кладётся лапша, а уже сверху добавляется соус.

Ингредиенты для лагмана с курицей на 8 порций :

На этом приготовление лагмана по-домашнему окончено. Обычно на готовку уходит около 45 минут, а вот съедается блюдо значительно быстрее. Многие хозяйки пренебрегают использованием этого вида лапши, заменяя её нашей обычной лапшой или традиционными итальянскими спагетти.

рецепты лагмана из курицы

После закипания чуть убавляем огонь, чтобы вода лишь потихоньку бурлила, и варим до готовности. Затем, отбросив на дуршлаг, промываем лапшу тёплой водой и ждём, когда вся влага сойдёт. Для подачи в глубокие тарелки сначала кладём лапшу, затем заливаем её горячей подливкой с картофелем и курятиной.

Украшаем блюдо измельчённой зеленью петрушки. Рецепт узбекского лагмана с курицей Ингредиенты: Для приготовления узбекского лагмана понадобится казан или большая толстостенная кастрюля.

Наливаем масло здесь ёмкость и ставим на средний огонь. Опускаем в разогретый жир измельчённый чеснок, и выдерживаем, перемешивая, не более 30 секунд.

Закладываем кусочки мяса, обжариваем при сильном нагреве до золотистой корочки. Приправляем курятину специями, всыпаем мелкорубленый лук и на минимуме нагрева доводим его до прозрачности.

Затем добавляем крупно натёртую морковную стружку и продолжаем жарить до размягчения и лёгкого золотистого окрашивания овощей. Заливаем 2 литра читать далее воды, дожидаемся повторного закипания, добавляем некрупные кубики картофеля. За пять минут до готовности вводим разведённый кипячёной водой томат и отдельно отваренную лапшу. Острый лагман с курицей, свежими томатами и аджикой Ингредиенты:

Читайте также:
Рыбный суп с перловкой и сайрой рецепт
Рецепт приготовления мяса к празднику
Рецепт торта бабушкин сметанник
Популярные рецепты салатов на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *