Перейти к контенту

Тушеная фасоль стручковая с курицей рецепт

Тушеные и жареные овощиПодойдет на: ПерекусПостУжин 3 голосов, средняя оценка: Такие овощи могут быть полностью самостоятельным блюдом, а могут выступать в качестве гарнира к мясу. О грибах Когда говорят о грибахкак о кулинарном ингредиенте, можно представить великое множество видов этого продукта — от самых простых волнушек до неведомых древесных грибов из Китая.

А мне вот на ум, в первую очередь, приходят шампиньоны: Например, когда их используют вместе с другим очень демократичным продуктом — стручковой фасолью. Подать грибы со стручковой фасолью можно и в качестве самого гарнира, и как основное овощное блюдо, например для вегетарианцев.

Ингредиенты для стручковой фасоли с грибами Шампиньоны - г Фасоль стручковая замороженная - г Лук репчатый ч 1 шт. Масло растительное для жарки - 5 ст.

Соль - 1 тот рецепт Перец черный молотый - 1 щепотка Рецепт стручковой фасоли с грибами Первым делом, порежем грибы. В обоих случаях получится разная текстура готового блюда, но и в том, и другом случае — очень гармоничная.

Хотя сметану и не часто встретишь в диетических рецептах, но все же использовать её можно Сейчас мы та вкусняшка очень простое и доволе вкусное блюдо из куриного филе, стручковой фасоли и малого количества сметаны. Результат гарантированно удовлетворит даже гурманов.

В итоге курятина будет мягенькой и сочной, фасоль впитает часть подливки и будет иметь стручковпя молочный привкус, благодаря добавлению сметаны. Куриные грудки - 3 шт.

тушеная фасоль стручковая с курицей рецепт

Нарезаем куриное филе не крупноприправляем его, солим и тщательно перемешиваем. Тушенаая чего даем ему немного "настояться" и тем временем сделаем импровизированный сметанный соус.

Соус, это конечно громко сказано. Просто берём треть стакана нежирной сметаны это и выйдет граммов 70 тушееая, добавляем в него воды, до полного, и размешиваем.

Семидесяти граммов сметаны совершенно достаточно, дабы придать всему блюду приятный сливочный вкус. Поэтому вся оставшаяся часть подливки будет состоять из сока пущенного мясом и фасолью, и конечно - простой воды. Немножко прожарьте курятину в небольшом количестве масла мне хватает 1 ст. Конечно с таким малым содержанием масла на сковороде, невозможно сделать румяную корочку о том как её сделать - здесьно такой цели мы и не придерживаемся.

После дожаривания курятины, до приятной вашему глазу кондиции, вливайте разбавленную адрес и подождите пока подливка закипит.

Читайте также:
Простые рецепты тонких блинов на молоке
Как сделать котлеты в томатном соусе рецепт
Простой и вкусный рецепт тонких блинов на молоке
Беляш с мясом и картошкой в духовке рецепт с фото
Семга на в мультиварке на пару в мультиварке рецепты
Крем ганаш для торта рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Лаваш рецепт приготовления в домашних

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *