Перейти к контенту

Курица с редькой рецепт горячее

Кроме того, благодаря своему терпкому вкусу маргеланская редька безо всяких специй придаст любому блюду особую пикантность.

для домашнего майонеза (на 700г готового продукта):

Дайкон или Японская редька Дайкон появился на полках наших магазинов совсем недавно. Глядя на него, довольно сложно представить, что он ближайший родственник черной и зеленой редьки.

Вкус этого невероятно сочного корнеплода очень мягкий и нежный. При этом овощ обладает всеми полезными качествами, присущими черной редьке.

1. Суйру Лагман с редькой

В дайконе можно обнаружить целый склад витаминов ггорячее полезных веществ, так он богат протеинами и углеводами, витаминами В1, В2, РР, С, солями кальция, фосфора, калия, натрия и железа. Список его полезных свойств венчает уверенность японских ученых в том, что корнеплоды дайкона способны выводить из организма человека тяжелые металлы и радионуклиды.

Дайкон достаточно необычный адрес страницы, чего стоит только его способность менять свой вкус! Его вкусовые качества изменяются в зависимости от части корнеплода, так, чем ближе к кореньям, тем острее, к середине — слаще. Во время роста дайкон практически не впитывает в себя вредных для здоровья веществ, поэтому его можно употреблять в самых разнообразных видах - сырым, вареным, жареным, вяленым, маринованным, соленым и тушеным. Редьку, свеклу очистите от шкурки, с лука снимите шелуху. Порежьте их мелкой соломкой. Овощи кроме редьки обжарьте в сотейнике на растительном масле, добавьте полстакана воды и тушите 20 мин. Воду для борща вскипятите, положите в нее тушеные овощи, посолите, поперчите, варите при подробнее на этой странице кипении 5 мин.

Измельченную редьку положите в миску, смешайте со сметаной и положите в борщ, перемешайте. Варите еще 10 мин. Готовый борщ разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью, посыпьте мелко порезанным чесноком и подавайте с гренками из черного хлеба.

курица с редькой рецепт горячее

Редька с сухариками и шкварками Для вкусной закуски нам понадобится: Редьку очистите от кожуры, помойте, натрите на крупной терке. Лук очистите, мелко порубите. Когда зажарятся шкварки, обжарьте лук до светло-желтого оттенка.

горяыее В салатник положите редьку, посолите, перемешайте. Сверху выложите гренки, полейте раскаленным жиром с луком и шкварками. Подавайте к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к картофелю. Редька, тушенная в сметане Для этого необычного блюда нам понадобится: Редьку тщательно вымойте в проточной воде с помощью щеточки и сварите вместе со шкуркой до мягкости.

Ингредиенты:

Чтобы проверить, сварился овощ или нет, проткните ее вилкой. Если редька готова, она легко прокалывается.

Достаньте ее из кастрюли, остудите и очистите. К мясу в сковороду добавляют маринованные помидоры, томатную пасту, стручковую фасоль, чеснок.

Готовят до выпаривания жидкости. Понемногу небольшими порциями вливают горячую воду, в которой варилась лапша. Готовят около 15 минут при слабом кипении.

Описание приготовления:

Консистенция лагмана должна напоминать очень густой суп. Добавляют к остальным ингредиентам.

Варят в течение пяти минут при слабом кипении. Приправляют зирой, молотым кориандром.

курица с редькой рецепт горячее

Зелень промывают, измельчают, добавляют в блюдо. Соединяют в сковороде по чайной ложке молотого острого перца и кориандра, три измельченных зубчика чеснока.

Читайте также:
Рецепт для толстой теста пиццы
Вкусные бедра в духовке рецепт
Начинки для пиццы в домашних условиях рецепт
Каша рисовая с пшеном на молоке рецепт
Рецепты салатов из горошка и маслинами с
Вкусный рецепт приготовление курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *