Перейти к контенту

Рецепт шаурма с курицей и овощами

При этом перевернуть его нужно очень.

Как только появятся пузыри, которые характерны для лаваша, сразу же совершается переворот. На выпечку одной штуки затрачивается не более 40 секунд. Лучшие рецепты Рецепт 1: Шаурма с курицей и морковью по-корейски Аппетитная шаурма, приготовленная по этому рецепту, получится сочной, а морковь внесет свою лепту - укрицей острого привкуса.

Начать процесс лучше с куриного филе, так как перед закладкой в лаваш его нужно будет остудить. Нарезать его на кусочки, обжарить, добавить перец и соль.

Ингредиенты для мини шаурмы с курицей овощами и сыром на 6 порций :

Капусту придется постараться нашинковать как можно тоньше, сложить в глубокую посуду, тщательно помять руками. На тонкие дольки порезать огурцы и помидоры.

Разложить лаваш и выложить слоями все продукты, начав с капусты. Сорт - на личное усмотрение.

Вместо твердого сыра разрешается использование сулугуни, брынзы либо качественного плавленого сырка. Он не будет размокать от сока овощей и не поломается при заворачивании начинки. Слишком тонкий лаваш лучше сложить вдвое перед сворачиванием в конвертик.

100 г Домашняя шаурма с курицей в лаваше содержат:

Если лист большой, разрежьте его пополам. Маленькие - используйте целиком для одной порции.

Примерно рецеет положите ложку соуса. Размажьте его, намечая прямоугольное место под начинку. Выложите начинку слоями в любой последовательности. Но лучше, чтобы сочные компоненты были в серединке.

Шаурма с курицей - подготовка продуктов

У меня продукты расположились так: Подогните верх и низ. Накройте начинку одним из боковых концов. Второй свободный край лаваша положите сверху, внахлест. Подрумяньте с двух сторон на среднем огне. Я поджаривала закуску в сендвичнице, поэтому она получилась плоской. Хотя и очень вкусной.

Сочная шаурма с копченой курицей и овощами Не совсем классический вариант, но весьма аппетитный. Вкус копченой птицы очень удачно сочетается с морковью по-корейски и томатным пикантным соусом.

Рецепт приготовления мини шаурмы с курицей овощами и сыром по шагам

Список необходимых продуктов на 2 порции: Как приготовить ароматную шаурму в домашних условиях: Мясо нарежьте тонкой соломкой даурма разберите на волокна. Можно взять любую часть тушки - грудку, окорочка или даже крылышки. У меня был подкопченный куриный рулет. По желанию срежьте кожуру. Слегка отожмите огуречную нарезку от сока.

Шаурма с курицей в домашних условиях

Помидоры круглыми ломтиками толщиной миллилитра. Запеченное филе курицы нарезаю поперек ломтиками. Лаваш смазываю тонким слоем майонеза. Выкладываю на лаваш огурцы рубленый укроп, помидоры, курицу. Лаваш с начинкой заворачиваю в виде сигары.

Получившийся рулет разрезаю пополам. Тецепт сковороду с антипригарным покрытием, не добавляя масла. Каждую половинку шаурмы с курицей прогреваю с обеих сторон, выложив в сковороду прижимая при помощи лопатки.

Читайте также:
Соус для пиццы с морепродуктами как в пиццерии рецепт
Pizza mia пицца деревенская рецепт
Домашние бисквитные торты рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Рецепт блинов с мясом пошагово с фото
Торт наполеон рецепт легкий рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *