Перейти к контенту

Домашние колбаски из курицы в кишках рецепт

Освоив весь принцип и технологию приготовления домашних колбасок, переходите на большой объем. Готовятся домашние колбаски очень быстро, а поедаются еще быстрее! Рецепты домашней колбасы и купат разнообразны, здесь главное — ваше желание, чтобы освоить это направление и попробовать побаловать себя и своих близких вкусной домашней колбаской, какую готовили кодбаски предки.

Подпишитесь на нашу рассылку

Можно приготовить домашнюю колбасу вареную, запеченную или сырую для вяления, использовать в ее приготовлении любое мясо: Предложу вам несколько рецептов, чем начинить кишки при приготовлении домашней колбасы, буду очень признательна, если вы добавите свои варианты этого блюда в комментариях или по форме обратной связи. Основываясь на этих данных радостью опубликую их в этом же посте. Домашние колбаски из разного мяса Когда в рецепте домашней колбасы собственного по ссылке вы используете различные виды мяса, она от этого получается очень вкусной. Для вареного сорта потребуется более однородная мясная консистенция, дополненная водой либо молоком.

Самыми популярными специями для домашних колбасных изделий являются перец душистый и черныйсоль, паприка, розмарин, анис, лавровый лист и тмин. Особой пикантности колбасе придаст также мускатный орех, прованские травы и кайенский перец. Для получения большего аромата, все сухие приправы до смешивания с фаршем необходимо прогреть на сковороде.

Основные этапы Сначала осуществляется подготовка и обработка кишок для домашней колбасы Если для изготовления колбасы применяется кишка в сухом виде, то ее необходимо сначала замочить, для этого, оставьте ее на два-три часа в воде. Если используется свежая кишка, то предварительно ее нужно будет тщательно промыть и замочить в воде, добавив в нее уксус и сок лимона. Таким образом, удастся избавиться от неприятного специфического запаха. Набивать кишку приготовленным фаршем можно как при помощи специальной удлиненной основываясь на этих данных, так и применить для данных целей обыкновенную бутылку из пластика. К срезанному верхнему горлышку привязывается кишка, а другая сторона наполняется фаршем, после чего он аккуратно проталкивается в натуральную оболочку; Колбаски нужно делать длиной от 10 до 15 см.

Рецепт № 1 – колбаса домашняя из курицы (без кишок)

Затем они перевязываются ниткой либо узлом из самой кишки. Подобная процедура потребуется для того, чтобы в случае прорыва одной читать статью, все остальные не потеряли своей сочности и целостности. Не рекомендуется слишком плотно набивать кишку, иначе во время приготовления оболочка может попросту лопнуть.

Для этого совсем необязательно иметь собственное домашнее хозяйство: Приготовление Для домашней колбасы нам понадобится куриное филе, сало, молоко и чеснок. Куриное филе и сало мелко нарежем. Выдавим чеснок через чеснокодавку. Сложим ингредиенты в глубокую миску, перемешаем, посолим и поперчим массу по вкусу. Можно добавить различные специи, которые вам нравятся.

Ингредиенты

Как подготовить кишки для домашней колбасы: Если же вам сложно основываясь на этих данных подходящий товар, то есть чем заменить кишки для домашней колбасы. Для искусственной оболочки отлично подойдет коллагеновая пленка — после термической обработки она является съедобной. Перед использованием ее нужно замочить в соляном растворе 1 ч.

Видов и рецептов домашней колбасы очень. Она может быть жареная на сковороде или гриле, копченая, вареная, приготовленная в духовом шкафу — в любом случае, приготовленная колбаса смотрите подробнее домашних условиях в кишках никого не оставит равнодушным.

Читайте также:
Гороховый суп рецепт с курицей с фото пошагово в кастрюле
Рецепты и оформление праздничных салатов
Рецепт шоколадного велюра для торта
Как готовить салаты рецепты на зиму
Рецепты капуста с фаршем в духовке рецепт
Рулеты из слоеного теста с курицей и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *