Перейти к контенту

Сациви из курицы в мультиварке рецепт с фото

Измельчите блендером орехи и добавьте туда все специи и чеснок при его отсутствии можно использовать мясорубку. Это количество острого перца даст довольно ощутимую жгучесть.

Разбавьте бульоном ореховую пасту до консистенции жидкой сметаны. Нарежьте мясо порционными кусочками и выберите крупные кости.

В самом конце влейте ореховый соус и, как только здесь первые пузыри посмотреть больше — сразу же выключайте. Так сациви не потеряет свой невероятный аромат. Кстати, если соус сильно окрашивается соком кинзы, его можно осветлить парой ложек лимонного сока.

Сациви из курицы в мультиварке готово! Как правило, это блюдо едят холодным, но у нас же не традиционный рецепт, поэтому можно кушать. Ну и больше информации вам такая вариация?

сациви из курицы в мультиварке рецепт с фото

Приятного аппетита вам желает Фотт И в заключении хочу предложить небольшое развлечение, разгадать кроссворд, который помогла составить мне старшая дочка, которой десять лет, из пронумерованных букв составить ключевое слово. Первый отгадавший это слово и приславший правильный ответ, получит небольшую премию в размере ссылка на свой электронный кошелек.

сациви из курицы в мультиварке рецепт с фото

Без специй здесь не обойтись. Для приготовления сациви из курицы в мультиварке можно брать как целую курочку, так и любимые её части.

Кто-то любит бёдрышки, кому-то по нраву исключительно голени, так что данный вопрос непринципиальный, готовьте из того, что по нраву. Но главное условие выполнить придётся: Грецкие орехи для сациви нужно не просто измельчить, но и протереть через сито. Оно должно быть металлическим.

Только в этом случае вы получите однородную кремовую структуру соуса.

Читайте также:
Рецепты консервации салатов из сладкого перца
Зеленые щи в мультиварке рецепты с фото
Крутоны с чесноком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *