Перейти к контенту

Шницель из курицы в мультиварке рецепт

Делаем это спокойно и аккуратно, пока мясо полностью не покроется мукой со всех сторон. Затем разбалываем вилкой яйцо с солью в миске.

шницель из курицы в мультиварке рецепт

Окунаем туда наш запанированный в муке шницель. Яйцо должно покрывать шницель целиком. Вынимаем вилкой шницель и ждем, пока стекут излишки яйца.

Погружаем шницель в емкость с сухарями. Без них шницель не будет шницелем.

Но что делать тем, у кого нет сухарей? Я дам вам простой совет.

шницель из курицы в мультиварке рецепт

Возьмите кусок батона и оставьте его на денек без пакета. Батон высохнет и станет твердым.

Затем берем терку, посудину побольше чтобы сухари не разлетались по кухне и трем на мелкой сетке. Получаются отличные панировочные сухари, вкуснее покупных.

Главное меню

На 8 порций потребуется: Филе куриной грудки — грамм столовых ложки муки столовых ложек панировочных сухарей Растительное масло для жарки Перец по желанию Филе промойте и обсушите салфеткой. С каждого кусочка обрежьте часть толстого края, и кусочек изнутри — он всегда получается отделенным, при разделке курицы.

Получившиеся 5 примерно одинаковых кусков грудки отбейте с гладкой стороны. Оставшиеся обрезки разложите на доске и отбейте по отдельности.

Затем соберите ещё три порции, накладывая кусочки слегка внахлест друг на друга, формируя таким образом целые порции. Если проявить внимание при панировке и жарке таких вот, собранных из кусочков отбивных — то готовые шницели нельзя будет отличить от тех, что были пожарены из цельного куска грудки.

А жарить — точно также как обычные целые шницели. В одну емкость насыпьте муку.

Смешайте её с солью. В другую емкость вбейте яйца и просто размешайте их вилкой, не взбивая.

Читайте также:
Вкусный овощной суп без мяса рецепт с фото очень вкусный
Соус в мультиварке редмонд рецепт с фото
Мишки на севере торт рецепт
Свиные печеночные котлеты с манкой рецепт с фото
Суп затируха рецепт со сметаной
Торт с йогуртом и бананом рецепт
Рецепты копчения в духовке сельмаш

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *