Перейти к контенту

Рецепты куриных котлет с соусом

Выложите котлетки на сковороду, корлет с растительным маслом, и обжарьте на медленном огне, не накрывая крышкой, с обеих сторон до румяного цвета. Обжаренные котлеты сложите здесь кастрюлю или жаропрочную форму.

Морковку и лук очистите. Морковь натрите на терке, репчатый лук измельчите.

рецепты куриных котлет с соусом

нажмите для деталей Обжарьте морковь с луком на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, помешивая, до золотистого цвета, затем добавьте томатный соус, перемешайте, проварите минуты на небольшом огне. Я готовила с "Краснодарским" соусом, в его составе есть сахар, соль и специи.

Поэтому я в соус с овощами ни сахар, ни соль, ни специи не добавляю. Ставим в духовку на градусов на 7 минут. Достаем нежные сочные котлеты и сервируем с картошкой.

Очень вкусно, хотя и банально. Пошаговые фото рецепта Дополнительная информация Дело в том, что моя семья чего-то бойкотирует всякие новшества и даже экзотику, требуют пельменей, котлет и картофельного пюре…как-то осень влияет на умы не так….

Мало того, что я и так не особо успеваю выставляться, так еще и вот-пожалуйста! То кручу, то леплю, то вот еще шарлотки пеку…Мужики мои прям счастливы…Что такое с ними? А мне вот за неделю уже и поднадоело чего-то…Решила вот хоть из курицы сделать…А вышли такие нежные- просто тают во рту…Решила поделиться нюансами…может, кому-то пригодиться применение сухого молока в фарше…Нежность, сладковатый привкус и- скрепление.

Добавляя их, необходимо постоянно размешивать соус, чтобы мука не комковалась. Когда все сливки будут вылиты в сотейник, добавляются специи — мускатный орех и сушеная петрушка. На этой стадии можно поперчить и посолить будущую заправку по вкусу.

рецепты куриных котлет с соусом

Следом добавляется измельченный чеснок. Смесь томится на слабом огне, при постоянном помешивании и контроле за тем, чтобы она не закипела. Прогретая сливочная основа по мере нагревания начинает густеть.

Когда консистенция ее станет заметно более плотной, в соус вводится сметана. Все тщательно размешивается; после этого необходимо еще раз прогреть подливу, не доводя до куринвх, а затем снять с огня и оставить под закрытой читать статью на 5 минут.

Подача Подливку для куриных котлет можно использовать в виде самостоятельного соуса, который подается к столу в соуснике, либо применять в самом процессе приготовления котлет.

Читайте также:
Мясо тушеное в мультиварке рецепты
Каша овсяная в пароварке рецепт
Дрожжевой пирог с творогом в духовке рецепт
Блины яичные рецепт с фото пошагово
Суп из индейки с картошкой рецепты с фото
Овощной суп рецепт с цветной капустой и кабачком пюре

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *