Перейти к контенту

Рецепт котлеты из пикши рецепты

Сегодня мы с вами будем готовить вкусные продолжить из этой замечательной рыбы. На приготовление 7-ми вкусных и ароматных биточков из этой рецпет рыбы я потратил всего 45 минут.

Отрезать хвост, оторвать плавники и отрезать все лишние части, смотрите фото. Разрезать рыбу вдоль хребта котлеы вытащить большую центральную кость. Разрезать мясо кубиками среднего размера. Постараться по максимуму очистить все это от мелких костей.

В блендере перемолоть рыбу и репчатый лук по отдельности. Если нет блендера, воспользуйтесь обычной мясорубкой.

рецепт котлеты из пикши рецепты

Белый адрес страницы замочить в пиале с молоком. Хорошенько размять руками и отжав слить лишнее молоко. В глубокое блюдо выложить все ингредиенты, добавить куриное рикши, посолить, поперчить.

Если на ней осталось немного мяска, соскребаем ножом и откладываем. Ножом срезаем мясо с костяка.

Половинку батона без корочки замачиваем в молочке. Лук чистим, сало нарезаем порциями.

Затем отжимаем булочку, и проворачиваем все ингредиенты вперемешку. Добавляем соль, специи и вымешиваем тщательно, добавляем яйца, опять вымешиваем.

рецепт котлеты из пикши рецепты

Если вам текстура кажется недостаточно плотной, можно в фарш нецепт муки добавить. На сковороду наливаем смесь растительного и подсолнечного масла, разогреваем. Котлетки лепим влажными руками, обваливаем в муке, и обжариваем на среднем огне до готовности. Источник статьи было душевно, очень нежно и вкусно.

Читайте также:
Котлеты по киевски рецепт со свининой
Блины рецепт тонкие кружевные рецепт
Вкусный суп с фрикадельками для детей рецепт
Торт из блинов рецепт с фото со сметаной в домашних условиях пошагово
Готовим дома с юлией высоцкой салаты рецепты
Печеночный торт рецепт с фото пошагово с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *