Перейти к контенту

Манные котлеты рецепт приготовления видео

После того, как полученная манная каша слегка остынет, в нее следует добавить два сырых яйца и еще более тщательно перемешать эту ароматную смесь.

Манная каша должна обязательно получиться густой и вязкой, иначе биточки будут расплываться. Второй шаг приготовления — сформировать манные биточки, желательно смоченными водой руками, чтобы полученная масса не прилипла к. виидео

Следует несколько раз обвалять биточки в муке, панировочных сухарях или в манной крупе и выложить на предварительно разогретую сковородку растительным маслом. Далее предстоит обжарить их сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с.

Степень жарки зависит от вкуса хозяйки и количества сахара, которое было добавлено в молоко на первом этапе готовки. Как только биточки дошли до кондиции, их можно выложить на блюдо или разложить по читать статью.

Чтобы биточки получились воздушными — их следует жарить под закрытой крышкой. Те, кто строго придерживаются здорового рациона и отказываются от жаренных рецепр, вполне могут приготовить биточки в духовке. Для этого сформированные манные котлеты нужно выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставить его по этому сообщению разогретую духовку.

Манные биточки можно подавать со сметаной или сгущенным молоком, но многие отдают предпочтение сочетанию их вкуса со вкусом варенья, меда и даже толченых лесных орешков. Немаловажно и эстетическое удовольствие от подачи блюда.

Так что, дерзайте, быстро, вкусно и, думаю, все ингредиенты найдутся у каждого на кухне. Манные биточки — фото рецепт: Молоко доводим до кипения, добавляем сливочное масло и реецпт.

Если тот рецепт будете есть их со сметаной, сахара можно положить 6 ложек, а если со сгущённым молоком, то 5 ложек без горки будет достаточно. Высыпаем 1 стакан манки и на медленном огне постоянно помешиваем.

Инвентарь:

Страница моментально, так, что если не хотите, чтобы ваши биточки были с комочками, не поленитесь минуты непрерывно помешивать. И очень важно, чтобы огонь был маленький.

Варим до состояния густоты, убираем с огня и буквально минут через 5 добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем. Не ждите полного остывания, потому что масса загустеет ещё сильнее и будет тяжело смешать её с яйцом.

А после того, как смешаете с яйцом, можно оставить до полного остывания. Я обычно всё это делаю с вечера, а видо просто обжариваю. Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла.

Читайте также:
Рецепт салата из ветчины и кукурузы и
Рецепты для мультиварки из баклажанов и помидоров
Овощной суп пюре рецепты с фото пошагово
Рецепт торта из лаваша с грибами
Фрикадельки для супа рецепт с фото пошагово в мультиварке
Гречка в мультиварке рецепты с фото пошагово
Мясо для фрикаделек рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *