Перейти к контенту

Котлеты из гороха с фаршем рецепт

Горох промыть, замочить на пару часов в холодной воде.

Затем воду слить, залить свежей из расчёта 1: Это идеальная пропорция для того, чтобы получилась отличная гороховая каша. Горох в данной пропорции даже не приходится толочь-он идеально превращается в кашу.

Напоминаю, что после закипания необходимо снять пену и уменьшить огонь до слабого кипения. Варить минут в зависимости от плиты.

Как приготовить - Котлеты из гороха

За минут до окончания варки посолить по вкусу. Остудить, чтобы рука терпела.

котлеты из гороха с фаршем рецепт

Пока варится горох мелко порезать очищенную предварительно луковицу и натереть на крупную тёрку так же очищенную и вымытую морковь. На небольшом количестве смотрите подробнее масла обжарить их до горьха.

По рецепту нужно мелко порезать свинину и обжарить её вместе с овощами до полуготовности. Обязательно в процессе варки помешивайте, иначе горох может пригореть, так как находится на дне кастрюли.

Теперь, когда горох сварился, измельчаем до такой степени, чтобы он представлял собой кашицу. Делать это можно, используя толкучку или блендер, попутно добавить необходимо яйцо и сливочное масло. А также на данном этапе по этой ссылке добавляем панировочные сухари и соль.

котлеты из гороха с фаршем рецепт

Теперь, когда все необходимые для фарша ингредиенты находятся в одной посуде, тщательно перемешиваем. И пробуем лепить котлеты.

грроха Если получается — прекрасно. Если не очень держится фарш, то можно добавить чуть-чуть пшеничной муки. А теперь — дело за малым. Котлеты из гороха обжариваются на сковороде, примерно минуты по 3 с каждой стороны на подсолнечном масле.

Читайте также:
Простой рецепт пшенная каша рецепт
Грибной суп классический рецепт из свежих грибов
Рецепт запекания цыпленка в пакете в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *