Перейти к контенту

Рецепт классических рыбных котлет из минтай

Пропустим филе минтая через мясорубку, соблюдая рецепт рыбных котлет из минтая.

Рыбные котлеты из минтая: рецепты очень вкусные (в духовке, на сковороде)

Очистим луковицу и картофелину. Для удобства разрежем овощи на несколько частей.

Перекрутим их через мясорубку и соединим с рыбным фаршем. Очищенные зубчики чеснока пропустим через пресс. Вобьем в фарш яйцо, чтобы котлеты хорошо держали форму и не разваливались во время рыьных.

Всыпать к котбет заготовке манную крупу. Влить кефир в массу. И все тщательнейшим образом смешать. Оставить фарш на время от 40 минут до 1 часа настаиваться в холодильнике, чтобы манная крупа разбухла. За это время манная крупа впитает на этой странице себя и лишнюю влагу из рыбы, и кефир, что позволит сделать сочные котлеты из минтая.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

По прошествии заданного времени разогреть сковороду. Если фарш все еще жидковат, то можно добавить столовых ложек пшеничной рафинированной муки.

Но, как правило, этого не требуется. Жарить котлетки на сухой сковороде без масла, если хотите получить в итоге рыбные котлеты из минтая диетические, и обжаривать их в подсолнечном растительном масле в достаточном количестве ст.

Как приготовить рыбные котлеты из минтая (пошаговый рецепт, очень вкусно):

Когда котлетки зарумянятся с одной стороны, перевернуть их на другую. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В по ссылке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности.

Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными.

Ингредиенты:

Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный рыдных и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить.

Добавить комментарий

Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить.

больше информации Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки. Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить рыбнсх, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного. Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными. Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше классичских понадобится.

Так что, фарш самостоятельно готовится из тушек. Вы получите натуральный продукт, которым можно кормить по этой ссылке детей. Если есть возможность, то лучше покупать уже охлажденную источник, замороженные тушки минтая придется размораживать в холодильнике на нижней полке. Также из фарша можно приготовить мясной рулет с яйцом в духовке. При покупке замороженной рыбы обращайте внимание на рбыных тушки, а также на то, чтобы заморозка была без кусочков льда.

Читайте также:
Киевский торт рецепт от юлии высоцкой
Суп из рыбы в мультиварке рецепт с фото
Как приготовить яблочную шарлотку в духовке рецепт
Цукаты из тыквы простой рецепт в духовке
Рецепты к мультиварке скороварке скарлет sl 1529
Торт ванька кучерявый рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *