Перейти к контенту

Рецепт куриных котлет по киевски

Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

Топ-5 рецептов по теме

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера. Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком.

В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные сухари. Запанировать котлеты в муке излишки муки стряхнуть.

Ингредиенты:

Затем обвалять в хлебных крошках. По технологии, правильно готовить котлеты по-Киевский именно в панировке из сухарей.

В ресторане бывают свои рецептуры. Я повар 6 разряда, Вам это с уверенностью заявляю. Спасибо Вам за комментарий, согласна. Я всегда делаю эти котлеты в сухарях, получается замечательно.

Автор рецепта

У меня вопрос касательно филе: Дело куринных том что одно филе в магазине грамм весит. Скажите пожалуйста, какое кол-во котлет получается, если следовать этому рецепту? Филе можно разделить вдоль на два куска, так как грамм на одну котлету, конечно. Если обнаружите лишние или кривые частиможно их обрезать.

Тогда котлеты по-киевски из филе курицы получится более красивыми. Обваливаем ее в муке и ставим на 30 минут в морозилку. Пока котлета охлаждается мы включим духовку на градусов, пусть нагревается.

Наливаем растительное масло в небольшую кастрюлю не до самого края и ставим на огонь. Два яйца взбиваем в отдельной емкости. Когда масло в кастрюле достаточно нагрелось, можно доставать наши котлеты с морозилки. Обмакиваем их в яйце. реццепт

Смотрите на видео:

После этого обваливаем котлеты в панировочных сухарях. Обжаренные котлеты сначала выложить на бумажную салфетку, а потом на противень для выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре градусов Цельсия.

Время выпекания минут, в зависимости от размера грудки. Начинки для котлет по Киевски: Внутрь грудки можно заворачивать не только простое сливочное масло, это мне в таком варианте нравится больше. киевскки

Начинка из масла для котлет по-киевски

Можно сделать смесь масла и мелко нарубленной зелени. Или смесь сливочного масла и тёртого сыра. Чтобы приготовить такую начинку, сливочное масло нужно выдержать при комнатной температуре, смешать с желаемыми ингредиентами.

И снова, слегка заморозить масло, чтобы оно держало форму. Вкуснее всего подавать котлеты по Киевски сразу из духовки.

Они получаются очень вкусными.

Читайте также:
Выпечка из кислого молока рецепты в духовке с
Дамские пальчики торт рецепт с фото с заварным
Рецепты из грудки курицы с фото простые и вкусные
Торт поцелуй негра рецепт с фото пошагово в домашних
Мясо птицы по-французски с картошкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *