Перейти к контенту

Рубленные котлеты из лосятины рецепты

рубленные котлеты из лосятины рецепты

Чтобы смягчить жесткое мясо, узнать больше взять свинину с шеи либо отрез постной корейки с широким краем сала. Особый вкус фаршу можно придать с помощью смеси сушеных овощей. Обычно в ее состав входит пряная зелень, морковь, чеснок либо лук и белый корень.

Рецепт 1: Котлеты из мяса с луком

Лук репчатый — 2 головки. Свинина жирная шея, корейка — г. Морковь и петрушка сушеные — 1 ст. Сливки жирные — мл.

Набор специй для темного мяса. Мука или сухари для панировки. Яйцо куриное — источник шт. С дичи срезать пленки и жилы.

Подготовить, как показано в предыдущем рецепте. Жирную шею или кусок корейки с широким краем измельчить вместе с лосятиной.

Фарш перекрутить дважды, чтобы кусочки сала равномерно распределились. Лук натереть на терке либо добавить его непосредственно при измельчении фарша. Добавить в фарш тертый лук, специи и два куриных яйца.

По частям влить в массу подсоленные сливки. После распределения сливок, фарш должен оставаться плотным. Помытый и очищенный чеснок пропускаем через специальный пресс и добавляем в фарш.

Ингредиенты:

Полученную смесь хорошо перемешиваем. Если фарш не хочет слипаться, разваливается — следует добавить 1—2 куриных яйца.

рубленные котлеты из лосятины рецепты

Важный момент, чтобы наши котлетки были пышными следует хорошо отбить фарш. Поднимаем на 20—30 сантиметров, примерно треть нашего фарша и с небольшой силой бросаем. Формируем рецепт приготовления нам форму котлетки, во избежание прилипания фарша к рукам, следует их немного смазать подсолнечным или оливковым маслом.

На раскаленную с оливковым маслом сковородку выкладываем наши котлеты, на сильном газу обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. Переложить котлетки в удобную на тушения емкость и вылить на дно полстакана кипятка, также можно добавить специи жмите сюда желанию и поставить на маленький огонь под крышку на 30 минут.

Фарш из лосятины: особенности приготовления

Сервируем готовое блюдо по своему желанию. Котлеты лучше подавать горячими, в качестве гарнира хорошо подойдет картофельное пюре или гречка. Пищевая ценность на грамм продукта кКал. Белые коренья, то есть реецепты, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада. Также кладется большое количество зелени и специй: В этом приведу ссылку дичину следует вымачивать дней до начала приготовления.

Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим готовили здесь. Вкус готового блюда будет зависеть от его составляющих, поэтому надо подойти к процессу вдумчиво и аккуратно. Очищаем и промываем мясо, отрезаем урбленные и небольшие косточки, режем на небольшие кусочки, несколько раз перемалываем мясорубкой.

Рубленые Котлетки из Лосося

Для фарша к лосиному мясу необходимо добавить свиное сало или жирную свинину, чтобы придать мягкости. Обязательно перемолоть сырую тот рецепт, она впитает лишний жир и, помимо этого, придаст пышности котлетам.

Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко нарезанный репчатый лук головки и чеснок зубчикано страница их юосятины через мясорубку. Обязательно посыпать ароматными специями.

В фарш вливается стакан бульона, перед этим его можно слегка разогреть.

Читайте также:
Овощной суп рецепт для здоровья
Рецепт торта панчо с бананом
Диетическая курица на пару в мультиварке рецепты
Рецепты из рыбы и мяса для мультиварки
Бурито с курицей рецепт в домашних
Каша пшенная в микроволновке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *