Перейти к контенту

Пошаговый фото рецепт котлет по киевски с фото

Эта процедура делается, чтобы при http://netmistik.ru/kotleti/8379g.php котлеты не разворачивались, не всплывали во фритюре и равномерно прожаривались. Такая котлетка должна получится.

пошаговый фото рецепт котлет по киевски с фото

Выкладываем котлеты на плоскую тарелку или дощечку и отправляем в холодильник на минут, пошаогвый должны хорошенько остыть. Через пол часа подготавливаем яичный льезон: Посолить 2 маленькие щепотки соли.

Ингредиенты

Котлеты по-киевски панируют по схеме: Для панировки котлет подготовить плоскую тарелку с мукой, мисочку с панировочными киевмки, тарелку с яичным льезоном, доску обсыпанную панировочными сухарями для выкладывания запанированных котлет. Сухими руками хорошенько обвалять каждую котлетку в муке. Затем окунуть в яичный льезон. Обвалять котлеты в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца.

пошаговый фото рецепт котлет по киевски с фото

Окончательно обвалять в сухарях. Через минуты переворачиваем котлету на другой бок.

Если вы будете жарить эти котлеты с меньшим количеством масла, то котлета у вас будет иметь прямоугольный вид с небольшими углами. В этом случае вам нужно обжарить котлеты со всем четырех сторон, иначе бока котлеты останутся не прожаренными и будут иметь неравномерную золотистую корочку.

Количество масла влияет на продолжительность запекания котлеты в духовке, киеаски фритюра это будет 10 минут, по этому сообщению сковороды 15 минут. Переложите обжаренные котлеты в форму для запекания или на противень и отправьте в разогретую духовку до градусов на минут.

Котлеты никакими крышками или фольгой не накрываем. Готовые котлеты по-киевски подавайте в горячем виде. Чтобы избежать приготовления котлеты на кости, как этого требует оригинальный рецепт филе нужно отрезать ч образом, чтобы мясо оставалось на косточкекость можно добавлять в уже готовую котлету перед тем, как ее увидеть больше.

Автор рецепта

С косточкой котлета должна напоминать куриную ножку. Для разнообразия вкуса в котлету можно добавить желток или сыр.

Для гарантии успешного приготовления котлет, сделайте себе запас из куриного филе. Если котлеты развалятся, сможете продолжить их приготовление.

С чем подавать котлету по-киевски В качестве гарнира отлично подойдет пропаренный рис с добавлением овощей или просто овощной салат, можно также обойтись консервированным горошком или кукурузой. Некоторые предпочитают картофель фри, который также готовится во фритюре.

по этому адресу Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера.

Измельчить хлеб в блендере. В миску разбить яйца, добавить столовую ложку молока, щепотку соли и взболтать смесь вилкой или венчиком. В разные миски насыпать муку и хлебные крошки или панировочные вот ссылка.

Читайте также:
Котлеты куриные с гречкой рецепт с фото
Гусь в яблоках в духовке рецепт с фото
Простой рецепт из печени курицы
Рецепт плова с курицей для мультиварки редмонд
Рецепт салата курица ананас яблоко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *