Перейти к контенту

Говяжьи котлеты в панировке рецепт с фото

Конечно, сейчас продаётся готовый фарш, но всё же сделанный дома, из выбранного вами мяса - несомненно, намного вкуснее.

Котлеты в кляре: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Говядину берите постную, а свинину - с жирком. Пропорции видов мяса - на ваше усмотрение.

Булочка или ломтики батона, добавленные в фарш, делают котлеты сочнее и вкуснее, не панировве во время жарки вытекать соку. Яйцо добавлять не рекомендую, оно, конечно, "связывает" фарш, но и делает котлеты более ссылка на подробности. А плотности фарша мы добьёмся другим способом.

Возьмём мясо, булочку, молоко, лук и чеснок. Добавлять ли в котлеты из свино-говяжьего фарша зелень - решать. Перекрутим лук, чеснок и зелень.

Котлета — это традиционно французское блюдо. На территорию России рецепт блюда привез Петр первый.

говяжьи котлеты в панировке рецепт с фото

Для фарша отлично котелты толстые стебельки укропа, которые жестковаты для салатов. Добавим в фарш и размоченный в молоке хлеб. Посолим и поперчим по вкусу.

Для панировки котлет использовались приготовленные из белого хлеба сухарики. На мой взгляд очень простой рецепт котлеты из говядины, и быстро готовится, рекомендую попробовать. Котлеты из говядины в сухарях пошаговый фото рецепт Если честно, я когда начинал готовить описанный ниже рецепт котлет из говядины, совершенно не собирался все фотографировать и описывать как я это делал в своей кулинарной книге, но… потом я почему то передумал, и поэтому фотографии для этого рецепта сделаны не полностью, надеюсь возместить этот недостаток описанием. Итак, нарезаем вотлеты булки белого хлеба маленькими кубиками по 0,5 см.

говяжьи котлеты в панировке рецепт с фото

В итоге, у нас должно получиться что-то примерно эдакое, как показано на фото рецепта. Эти сухарики из белого хлеба мы будем использовать в дальнейшем в качестве панировки наших котлет из говядины.

Похожие рецепты

Обжариваем две головки репчатого лука среднего размера в сковороде на половине сливочного масла, А вот здесь промежуточных фотографий нет, поэтому рассказываю что делал. Фарш брал готовый, выкладывал его прям в этот рпцепт тазик, солил, посыпал специями, мелко нарубил пучок петрушки и все очень тщательно перемешал. В итоге - описывал в этом рецепте то, что показано на фото.

Вываливаем в фарш недавно обжаренный на сливочном масле, но уже остывший репчатый лук, разбиваем одно яйцо, и перчим все это дело по вкусу, Хорошенько перемешиваем фарш из говядины для наших будущих котлет или рукой, или ложкой. Теперь фарш необходимо отбить. Для этого собираем фарш руками, приподнимаем его и с силой кидаем его обратно в миску или на стол.

Используемая техника:

Так нужно сделать. Фарш станет более вязким, гладким и мягким на ощупь. Фарш накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник пагировке мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты.

После отбивания мясо лучше отдает сок, и котлеты получаются с корочкой снаружи и сочные внутри. Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40 .

Читайте также:
Масса творожная рецепт с изюмом в духовке
Рецепт мяса в духовке свинина кусками с помидоркой
Жарка мяса на сковороде свинина с луком на сковороде рецепт с фото
Диетические соусы для салатов рецепты
Рецепты салатов на поминки с фото
Салат как суши рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *