Перейти к контенту

Покупные котлеты с подливкой рецепт

Когда одна сторона поджарится до румяной корочки, переверните котлеты деревянной лопаткой.

Затем уменьшите огонь и доведите блюдо до готовности. Котлеты должны получиться румяными и сочными, не пересушенными.

Подавайте их с салатом из свежих овощей, жареной картошкой и острым соусом. Котлеты в томатном соусе Используйте домашние или покупные котлеты, а на гарнир подайте отварную гречку или картофельное пюре.

Измельчите луковицу среднего размера и 2 зубчика чеснока. Выложите лук и чеснок на сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.

Натрите на крупной терке 1 крупную морковь и тоже поджарьте ее на масле. Обдайте кипятком спелых помидора, снимите шкурку, мякоть мелко порубите и добавьте http://netmistik.ru/kotleti/5049a.php овощам.

Ко всему блюду еще можно добавить зеленый консервированный горошек. А котлеты посыпать зеленью.

Как приготовить замороженные котлеты в томатном соусе? Чтобы приготовить замороженные котлеты по этому рецепту, почистите, порежьте и обжарьте лук на растительном масле.

Ингредиенты:

Теперь в сковородку добавьте тертую морковь и начните жарить вместе с луком. После возьмите томатную пасту или аджику и также налейте на сковородку с луком и морковью.

Вчера я вам рассказала, как их можно посмотреть еще в вот ссылка в томатном соусе, а сегодня бонус для тех, у кого еще нет мульти — приготовление на сковороде. Соус тоже я взяла не томатный, а сметанный для разнообразия. Приготовление совсем простое, если тефтельки уже ждут в морозилке своего часа. Если же вы еще их не сделали, тогда аокупные нужен рецепт приготовления тефтелек с горошкомо которых я рассказывала в прошлом топике.

Замороженные котлеты, тушенные в овощном соусе

В прошлом топике они выглядели вот так: Я замораживала их на доске, которую сразу одела в полиэтиленовый кулек. Сегодня из морозилки я уже их достала вот в таком виде: Добавляю томатную пасту, и наливаю немного кипяченой воды.

Пробую на вкус и добавляю немного сахара, так как люблю кисло-сладкий соус. Накрываю крышкой, и еще минут 5 держу на маленьком огоньке. Пересыпаю получившийся соус уже в кипящие котлеты.

Накрываю крышкой, готовлю на маленьком огоньке примерно 10 минут.

Читайте также:
Курица в мультиварке bork рецепты
Рецепты из свиных медальонов в духовке
Бисквитный торт со сливочным кремом и бананами рецепт с фото
Рецепт со свининой в духовке фото
Рецепты мимоза салатов с фото
Солянка суп рецепт из колбасы и капусты рецепт
Рецепт салатов из куриного филе и шампиньонов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *