Перейти к контенту

Картофельные котлеты рецепт на терке

Картофельные котлеты с овощами гармонируют практически с любым соусом.

Овощи для начинки этих картофельных зраз, можно брать любые. Подойдет белокочанная или цветная капуста, кабачки, патиссоны, брокколи.

Котлеты из картофельного пюре в мультиварке Бывают ситуации, когда воспользоваться плитой нет возможности, а кормить семью вкусным обедом. Например, в условиях дачи, во время ремонта или переезда.

Рецепт картофельных котлет

Тогда на помощь придет мультиварка. В этом замечательном кухонном агрегате, можно не только тушить и тецепт, но и жарить. Принцип приготовления картофельных котлет в мультиварке, не отличается от жарки на сковороде.

Кроме того в любой мультиварке есть возможность приготовить те же котлеты на пару. Тогда они получатся не только вкусные, но и полезные.

Запеченные картофельные котлеты Если вы не очень любите жареное, то биточки из картофеля можно запекать. Духовка позволяет приготовить их сразу много, использовать минимум жира.

Недавно просмотренные

Перед приготовлением в духовом шкафу, изделия из картофеля можно не панировать. Запеченные, они хорошо держат форму. Картофельные зразы в духовке готовятся немного дольше, благодаря этому в ктлеты можно добавлять курицу или фарш. Варианты приготовления картофельных котлет и зраз Картофельное тесто отлично сочетается практически со всеми овощами и мясом.

Ингредиенты для приготовления картофельных котлет с ветчиной и сыром:

Выделяют два основных вида введения добавок: Непосредственно в ссылка на подробности пюре, например, натирают сыр, или добавляют обжаренный с луком, бекон; Приготовить зразы — начинка заворачивается внутрь картофельной лепешки. Таким тррке, можно объединить блюда, оставшиеся от двух трапез, например, нафаршировать зразы гречкой с луком и морковью. В качестве начинки или дополнительного ингредиента котлет из пюре могут быть: Обжаренные овощи — морковь, лук, стеблевой сельдерей, кабачок, капуста; Субпродукты — печень, сердце, почки — их предварительно отваривают измельчают; Каши из круп — гречка, рис, пшено, кукуруза — обычно каши заправляют обжаренным луком; Рыба — выбирайте свежую, готовится они довольно быстро, так что достаточно филировать и мелко порезать; Мясо или курица — обычно используют в уже готовом виде, очень вкусная начинка получается из обжаренного фарша; Сыр — чаще всего его добавляют непосредственно в картофельное тесто.

Лук репчатый — 4 штуки. Душистый молотый перец, чёрный перец, мускатный орех, соль, орегано, кориандр молотый.

Инвентарь:

Выключаем и вынимаем из воды за 10 минут до полной готовности корнеплода картофель в мундирах варится в среднем минут, в зависимости от размера картофелин. Когда картошка немного остынет, очистите и натрите ее на крупной тёрке. К картошке добавим молоко и яйца, все приправы и соль.

Лук очистить и меленько нарубить, пассировать до появления красивой корочки. Когда немного остынет, добавляем лук к картофелю и всю массу тщательно перемешаем. Теперь разогреваем масло на сковородке, формируем из массы картофельные котлеты.

В отдельной тарелке нужно взбить вилкой яйцо, прежде чем отправлять котлеты на сковороду, обваливаем их в таком простом яичном кляре. Жарим до готовности с обеих сторон. Котлеты картофельные в кляре под грибным соусом Картошка — грамм.

Читайте также:
Вкусный фарш для котлет рецепт с фото
В беконе в духовке рецепт с фото
Простой салат с сухариками и сыром рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *