Перейти к контенту

Котлеты из индейки кусочками рецепт

Информация о рецепте

Пропускаем кусочки филе и зубчик чеснока через мясорубку. В получившийся фарш добавляем размоченный в молоке батон и тертый сыр, перчим и солим по вкусу по вкусу. Если возникает вопрос "а зачем здесь сыр?

Так как филе индейки довольно постное сухое мясо, то конечно же для сочности сыр и добавляем; он при жарке плавится, что придает некоторую пикантность. Конечно, сейчас уже можно формировать котлеты и приступать к жарке, но Если индейка у пецепт замороженная, дождитесь, пока она оттает в холодильнике. Исключив перепад температур, вы сохраните сочность индюшачьего мяса. Если в семье нет маленьких детей и пожилых людей, измельчать филе на фарш нужно не слишком сильно, прокручивая его через решетку с крупными инжейки или нарубая мелкими кусочками с помощью тяжелого ножа или кулинарного топорика.

Рецепт котлет в панировке

Котлеты из такого фарша получаются более сочными. Если хочется, чтобы они были мягче и нежнее, филе нужно пропустить через мясорубку дважды, во второй раз использовав насадку с более мелкой сеткой Включение в состав фарша овощей позволит сделать блюдо более сочным.

Овощи придадут адрес дополнительные нотки. Для того чтобы котлеты лучше держали форму, в фарш добавляют яйца, манку, муку, панировочные сухари. Кульминационный этап готовки Духовой шкаф разогреваем до градусов.

Противень застилаем пергаментной бумагой. В отдельной посуде необходимо растопить 70 г сливочного масла. Приступаем к формированию котлет.

Для этого смачиваем руки в холодной воде и формируем из фарша индейки длинные котлетки овальной формы. Внутрь каждой котлеты помещаем кусочек ранее приготовленного зеленого масла. С начинкой можно экспериментировать. В качестве начинки может служить перепелиное яйцо, которое предварительно следует отварить и очистить от скорлупы.

Ингредиенты:

Сформированную котлету сначала обваливаем в льезоне, после чего в хлебной панировке, и лишь после всех этих процедур можно выкладывать ее на привожу ссылку. Нарезать следует так, чтобы из-за огромных кусков мяса котлеты не разваливались при жарке, но и слишком мелко нарезать не стоит. Ломаем хлеб на кусочки и выкладываем его в миску или кастрюлю, после чего заливаем его молоком.

Оставляем пропитываться на пару минут. За это время принимаемся за чистку лука и чеснока. Можно выложить чеснок на разделочную доску и ударить по нему ложкой либо боковой поверхностью ножа, хоть вообще кулаком, после этого шелуха отделяется моментально. Очищаем лук от шелухи, нарезаем и отправляем вместе с чесноком, луком и укропом в блендер либо же в кысочками.

Можно обойтись и без этого, но адрес страницы таком случае нарезать придётся как можно мельче. В рецнпт с хлебом, впитавшим в себя молоко, пора добавлять филе индейки, лук, чеснок, всю нарезанную зелень, муку, специи либо же просто соль с перцем и завершить всё добавлением двух куриных яиц. Чистыми руками хорошенько перемешиваем всё содержимое миски. Формирование и жарка котлет Когда поймёте, что все ингредиенты равномерно перемешались — самое время ставить сковороду на огонь, залить её дно растительным маслом и оставить накаляться приблизительно на минуту.

Читайте также:
Подлив с мясом рецепт с фото
Утка с капустой в мультиварке пошаговый рецепт
Пироги в мультиварке рецепты с фото не сладкий
Салаты с яблоком и сыром рецепты с фото
Рецепт салат с икрой и семгой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *