Перейти к контенту

Котлеты из трески рецепт лазерсон

Рецептура как в Вашем уроке. Татьяна 28 января В котлеты из щуки нет необходимости добавлять яйцо. Из щуки получается очень клейкий фарш, поэтому даже при добавлении хлеба, лука и чеснока, котлета не развалится.

Похожие фото и видео рецепты

В данном случае добавление яйца ничего положительного в фарш не иэ, фарш становиться излишне жидким, а готовые котлеты более жесткими. Это касается котлет именно из щуки! В фарш из другой белой рыбы необходимо добавлять яйца. Нужно обзавестись кухонными весами. посетить страницу

Категории рецептов

Лазерсон красавец Арина 19 февраля Обожаю Лазерсона! Потрясающий повар с харизмой! Александр 21 февраля спасибо Лазерсону, как всегда коротко предметно и ясно. Много раз готовила по разным рецептам рыбные котлеты, но читать полностью рецепт превзошел нецепт ожидания. Котлеты сочные, мягкие, душистые, с хрустящей корочкой.

Скоро еще разок приготовлю. Илья, спасибо Вам огромное!

Сегодня будем пробовать этот рецепт. Илья, спасибо за вкусные и доступные рецепты. Здоровья Вам и Вашим близким!

HavaEster 8 марта Как можно из сайРы сделать котлеты? По фото вижу, что сайДа. СайДа - семейство тресковых, а сайРа - семейство скумбриевых и мясо у нее не белое. Желтки кладём в миску, наливаем 2 ч. Миску ставим на не сильно горячую водяную баню 70 градусов. И венчиком взбиваем желтки. Миска тёплая, поэтому получается хорошая пена. Можно миску вращать, чтобы эффективнее процесс шёл. Когда желтки взбиты до хорошей устойчивой пены, начинать по-немногу добавлять растопленное сливочное масло, вначале очень маленькими порциями, чтобы можно было это масло эффективно вмешивать в желтки. При этом происходит процесс эмульгирования, и получается однородный весьма густой соус. При чём происходит странный парадокс: Этот соус жирный, для того чтобы ощущение жирности убрать, добавляется лимонный сок. Кислота нивелирует ощущение жирности. Также снижает ощущение жирности соль. Руками выжимаем лимонный сок над ситом, чтобы косточки не попали котлеты морковные с манкой соус.

Добавляем чуточку соли мелко нарубленную зелень укропа. Каждую порцию рецеепт завернуть в пергамент отдельно. Пакет с рыбой вынимаем на подсобную больше информации. Это блюдо едят в бумаге, не перекладывая на тарелку. Рыбу подаем прямо в пергаменте, предварительно раскрыв и полив соусом. Поливаем соусом блюдо обильно 4 ст. Соус подают в соуснике, например в цветном стакане.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с ветчиной и грибами
Рецепты супа из свинины гуляш
Рецепт быстрого приготовления теста на пирожки в духовке
Тесто для блинов на молоке рецепт с фото тонкие

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *