Перейти к контенту

Рецепт котлет без яиц в духовке

А теперь руками отбиваю мясную массу о миску. Набираю в ладошку и как можно сильнее бросаю в миску. Делаюм так. Получаю отличную однородную массу для качественных корлет. Формировать изделия лучше всего смоченными в воде руками.

Пережитки общепита

После чего приступать к жарке. Если хотите жарить котлеты в панировке, тогда обваляйте их в сухарях, смешанных с мукой приблизительно 1: Я предпочитаю жарить без панировки на высоком огне, быстро, чтобы котлеты не пересушились, с последующим доведением котлеток до готовности методом тушения. Итак, сначала я разогреваю сковороду с растительным маслом.

Не следует его лить слишком. Ссылка люди, которые делают фарш для котлет, а жарят за 1 раз не больше штук. Остальной сырой фарш стоит в холодильнике до следующего обеда. рецрпт

С данным фаршем этого делать. В фарше присутствует лук. Если духовк находится в сыром фарше больше 6 часов, он, после жарки котлет из такого фарша, дает неприятный вкус и аромат.

Если вы любите котлеты только больше информации пожареные, кладите лук в фарш непосредственно перед жаркой. Готовые котлеты получаются пышными и ароматными. Их после жарки выкладываем на блюдо и подаем к столу. Такие котлеты огромная находка для родителей у которых дети не выносят яичный белок.

Ингредиенты

Для детей с атипическим дерматитом это выход. Такие котлеты очень вкусные и ароматные.

Чем-то напоминают котлеты из детского источник статьи. Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон. Отдельно поставьте на плиту кастрюльку и влейте в нее примерно стакан можно и больше обычной воды, пусть закипает. Складывайте в кастрюлю обжаренные котлеты.

Необходимые ингредиенты для котлет без яиц

Полейте оставшимся жирком со сковородки. Накройте крышкой и минут 20 потушите на небольшом огне. Домашние котлеты из фарша без яиц готовы, можно и на стол подавать.

С чем вы их будете кушать — решать вам: А вот получившийся соус, в котором они тушились, можно в качестве подливы использовать. А вот эти советы вам точно пригодятся, готовьте домашние котлетки с удовольствием:

Читайте также:
Курица в блинах рецепт с фото пошагово
Картофель в рукаве в духовке рецепт с фото
Блины с мясом в духовке рецепт с пошаговым фото
Рецепт блинов на молоке классические
Рецепт курника с курицей и рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *