Перейти к контенту

Как запекать котлету по-киевски рецепт

Повторно в муку обмакивать уже не следует.

как запекать котлету по-киевски рецепт

Перед рецетп обязательно промокните котлету бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Это влияет на вкус готового блюда. Нередко используют жир домашней птицы или свиной.

Когда начнут появляться небольшие пузыри, кладите котлеты. Обжаривать их необходимо 3 минуты, до образования золотистой корочки.

Затем их следует отправить в разогретую духовку градусов до состояния готовности на 10 минут. Для равномерной прожарки масло должно полностью покрывать котлету.

Не используйте для фритюра сливочный маргарин или масло, так как при высокой температуре они будут пригорать. Следите за тем, зпекать жир из емкости не вытекал.

как запекать котлету по-киевски рецепт

Совет Пока страница будет готовиться в духовке, сделайте в этом фритюре картошку фри или по-селянски. Подадите ее в качестве гарнира к котлете.

Как приготовить котлеты по-киевски в домашних условиях - рецепт с фото пошагово

Коттлету куриное 2 шт. Минут на 15, пока разогревается масло в кастрюльке Как масло разогреется, осторожно опускайте котлетки по одной на обжарку. Приготовьте рядом небольшой противень.

Ну и духовку включайте уже разогреваться до С Обжарьте в том рецепте котлетку по 1, минуты на каждой стороне до золотистой корочки На этом этапе, перед отправкой их в октлету, подсолите немного макушки котлетам и уроните на них щепотку кайенского перца Присматривайте за котлетами по время жарки - если услышите характерное шипение закипающего внутри масла вытаскивайте их наружу. На минуты остыть. Или выключайте жар и оставьте котлеты медленно достигать идеальной кондиции в разогретой, но выключенной духовке К котлетам по-киевски идеально подходит свежая зелень и овощи.

Никаких картофельных пюре, йопанырот! Начинающему кулинару практически по-киеввки с первого раза добиться качественного результата — сложно сформировать котлету так, чтобы при жарке из неё не вытекло сливочное масло, и тем более смастерить конструкцию вместе с косточкой.

Котлеты по-киевски. Рецепт от Натали

Но не отчаивайтесь, можно запепать к маленьким хитростям и у Вас по-киесвки получится. Во-первых, косточка совсем не обязательна — это утешающая новость. А во-вторых, надо заранее позаботиться о начинке для котлет — сливочном масле, можно даже за несколько дней. Только настоящее сливочное масло придаст котлете по-киевски незабываемый вкус, сочность и аромат. Масло разрежьте на 4 кусочка, разложите их на тарелке так, чтобы не слиплись и отправьте в морозильную камеру, чтобы они хорошо замёрзли — это главная хитрость — замороженное нажмите для деталей при жарке будет таять медленнее, не начнёт кипеть внутри котлеты и стремиться вырваться наружу.

По желанию поо-киевски масла можно сделать более округлёнными, если есть время, повозитесь. Я использовала масло с зеленью, но это не обязательно. Но, поскольку мы решили облегчить процесс, то смело её отрезаем. Такие стрелки от страница филе по весу соответствуют одному полноценному филе.

Читайте также:
Видео рецепт кукурузной каши
Блюда с кабачками в духовке рецепты
Блюда из стручковой фасоли рецепты с мясом
Рецепт салата с кукурузой и ветчиной с фото
Рецепт торт для детского дня рождения
Кукурузная каша детям до года рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *