Перейти к контенту

Котлеты из окуня рецепты с видео

Чтобы поджарить рыбные котлеты из филе окуня, рыбу предварительно порезать на небольшие порционные кусочки, чтобы мясорубка не забилась и легко их перемолола. Нарезку положить в миску с батоном.

Приготовление котлет из филе окуня

Репчатый лук Луковицы необходимо очистить от шелухи, вдео и осушить полотенцами. Каждую луковицу разделить на 6 частей и отправить в посудину к продуктам, которые необходимы, чтобы пожарить рыбные котлеты из филе окуня. Подготовка фарша Мясорубку установить со средней сеткой и пропустить через нее подготовленные ранее кусочки рыбылука и мякиш батона.

Добавить в молотую массу куриное яйцо, просеять через сито муку и добавить пару щепоток приправы, перец и соль — по вкусу, чтобы рыбные котлеты из оеуня не пересолить. Вручную перемешать все компоненты фарша, чтобы получилась однородная консистенция, — это необходимо для красивой формы котлеток.

Формирование самих рыбных котлеток Чтобы котлеты из окуня речного получились красивыми и вкусными, добавить панировочных сухарей. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать овальные либо круглые котлетки — форму выбирать на свое усмотрение. Каждая хозяйка, готовя котлеты из окуня, рецепт может совершенствовать под свой вкус и манеру готовки.

2. Подготовка рыбы

Все они начинаются со слов: Стоит ли овчинка выделки? Острыми ножницами с очень тонкими концами вскрываем брюшную полость окушка от анального отверстия до головы.

Ножом вынуть все внутренности, отрезать головы и хвосты у всех рыбок; 3. Промыть тушки водой; 4. Разложить так, чтобы немножко обсохли; 5. У каждой рыбки сделать продольный надрез острым ножом вдоль спинного перейти 6.

Польза рыбы

Подцепив ножом шкурку с чешуей с передней части тушки, резким движением сдернуть ее вначале с одной, а затем с другой стороны. Черный молотый коотлеты — по вкусу Растительное рафинированное масло — для жарки Приготовление котлет из филе окуня 1. Картофель и репчатый лук очистите от кожуры и помойте под краном прохладной воды. Затем нарежьте овощи кусочками соответствующего размера.

Установите мясорубку с решеткой рецрпты средними отверстиями. И перекрутите филе окуня, картофель, луковицу и дольки чеснока. Чеснок предварительно очистите, а рыбное филе помойте и высушите бумажным полотенцем. В фарш добавьте специи приправу для рыбы, черный перец, соль и вбейте яйцо.

Читайте также:
Торт ванька кучерявый пошаговый рецепт видео
Салат на зиму с скумбрией и овощами рецепт
Как сделать зимний салат обычный рецепт с
Рецепт теста пиццы как в пиццерии в домашних условиях в духовке с фото
Рецепт котлет рубленых из курицы и свинины
Рецепт свиных краешков в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *