Перейти к контенту

Котлеты по-киевски из фарша мясного рецепты

В таком виде полуфабрикат отправляем в морозилку для закрепления формы. Остальные котлеты заворачиваем аналогично. Все делается очень быстро и просто, руки остаются практически чистыми, а котлеты получаются аккуратными и одинаковыми как по форме, так и по размеру.

Рецепт приготовления котлет по-киевски из фарша:

Подмороженные заготовки достаем из холода и снимаем пленки. Они отлично держат форму, поэтому панировать их будет легко и удобно.

котлеты по-киевски из фарша мясного рецепты

Сначала обваливаем каждую котлету в муке и складываем на дощечке. Теперь приступаем к формированию хлебной корочки. Оставшиеся яйца взбалтываем в чашке до однородности.

Чуть присаливаем и немного разбавляем водой. Берем котлету, обсыпанную мукой, и окунаем ее полностью в яичную массу. Рпцепты вот когда у меня запасы заканчиваются, а гости вдруг объявились, то я готовлю котлеты по-киевски из фарша. Фарш я беру, разумеется, куриный, в остальном же весь процесс приготовления котлет - практически идентичный тому, что и при приготовлении котлет по-киевски из куриного филе. узнать больше

Ингредиенты:

Подготовим продукты по списку. Прежде всего подготовим зеленое масло.

Для этого размягченное сливочное масло смешаем с мелко порубленной зеленью укропа или петрушки или обеих травок. Сформируем небольшой брусок или колбаску из масла и отправим ее в морозилку.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Можно сразу приобрести готовый куриный фарш в магазине, у нас он не продается. Я делаю очень простой и нежный куриный фарш, пропустив куриное филе через мясорубку, добавив соль и перец. Фарш для котлет по-киевски - готов. А теперь формуем котлеты. Полученного фарша мне хватает на 4 хороших котлеты.

Домашние котлеты по киевски

На лепёшки выложить кусочки сливочного масла. В масло можно добавить зелени, по вкусу. При жмите сюда маслу можно придавать красивую мясноно с помощью двух ложек. Осталось просто завернуть его внутрь и сформировать красивые котлеты.

Для завершения формирования котлет их нужно запанировать. Для этого котлета вываливается в муке.

Затем во взбитом и посоленном яйце. После яйца, вывалять котлету по-киевски в панировочных сухарях.

Как приготовить котлеты по киевски в домашних условиях

Но, для этого вида нужно делать двойную панировку, поэтому после сухарей опять отправляем котлету в источник. И снова возвращаем в панировочные сухари.

Подобная панировка позволяет сохранить форму и всё сливочное масло внутри.

Читайте также:
Горячее из курицы рецепты с фото простые и вкусные
Блины народов мира рецепты с фото
Соус к котлетам из говяжьей печени рецепт
Рецепты для мультиварки супы с мясом
Рецепт жаркого с мясом и картошкой
Блюда с уткой рецепты в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *