Перейти к контенту

Рецепт котлеты из чехони на

Ингредиенты

Ставим ее изначально на большой огонь. Обваливаем котлеты в муке и кладем на сковороду.

Через полминуты убавляем огонь — этого достаточно, чтобы на котлетах запеклась корочка, которая позволит им оставаться сочными внутри. Жарятся котлеты быстро — буквально по 5 минут на источник статьи. Подавать их лучше горячими, с пылу, с жару.

Котлеты из чехони

Имя пользователя или e-mail. Содержание Ингредиенты Пошаговый рецепт приготовления. Ловля чехони — саблевидного представителя карповых. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки.

Способ приготовления

Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса посетить страницу однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из ротлеты чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша.

Также для сочности в фарш добавляют хлеб. В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный вотлеты, сыр, творог и яблоки.

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные котлеты.

Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем ркцепт, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка. Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари. При желании применяйте взбитое яйцо. Вначале обмакните котлету в него, а затем в панировку.

Пищевая ценность

Также можно использовать отруби с добавлением сухих трав. С зеленью лучше не перебарщивать — если ее много, она может подгорать при жарке. Специи перемалываем в ступке или на мельничке, добавляем к фаршу.

Теперь его нужно вымесить. На сковороде нагреваем масло.

рецепт котлеты из чехони на

Ставим ее изначально на большой огонь. Обваливаем котлеты в муке изз кладем на сковороду. Через полминуты убавляем огонь — этого достаточно, чтобы на котлетах запеклась корочка, которая позволит им оставаться сочными внутри.

Читайте также:
Рецепт салатов с вермишелью быстрого
Суп из грибов и щавеля с яйцом рецепт
Салат огонек из моркови и мяса рецепт
Рецепт хорошего теста для духовки
Рецепт суп из курицы со спагетти в
Котлеты из хека рецепт с видео
Приготовить пшенную кашу на молоке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *