Перейти к контенту

Котлеты из карпа рецепт с фото пошагово в

Чеснок очищаем от кожуры Морковь чистим и тщательно моем, натираем на крупной терке.

Оставить комментарий

Хлеб замачиваем в молоке. Очищаем рыбу от чешуи, потрошим, нарезаем на куски по ширине ладони. Шкуру карпа отделяем от мяса и костей. Она нам еще понадобится. Отрезаем ножом или ножницами плавники адрес, хвост и голову и складываем их в отдельную посуду Мясо карпа отделяем от костей. В казане или в сковороде жарим мелко нарезанный лук. В жареный лук добавляем тертую морковь.

Рыбные котлеты - общие принципы и способы приготовления

Для лучшего вкуса котлеты следует запанировать перед обжаркой После очистки проверьте внутреннюю часть, там не должно быть темной пленки и остатков внутренностей, иначе вкус может сильно испортиться. Голову, плавники и хвост следует срезать, эти части не понадобятся, их лучше убрать на потом из них можно будет сделать вкусную уху. Рыбное филе необходимо очистить от крупных костей. Эта работа самая сложная и долгая. Для начала тушку нужно разделить на две части.

Котлеты из карпа рецепт

Осторожно при помощи небольшого готовили здесь ножа вынимаем хребет с крупными костями. Если на костях имеется мясо, то его следует срезать. Принципы приготовления фарша для котлет Для подагово чтобы котлеты получились нежными, воздушными, рекомендуется воспользоваться несколькими рекомендациями, которые содержит этот рецепт: Фарш для котлет делается из филейной части карпа, очищенной от костей Как делать котлеты Рассмотрим, как приготовить вкусные котлеты из рыбы.

Из основы делаем небольшие биточки круглой или овальной формы. Обычно для этого пользуются мясорубкой с адрес страницы решеткой, чтобы крупинки фарша были побольше, дабы сохранить мясной сок.

Ингредиенты:

Во время перемалывания из филе вручную удаляют видимые кости, а остальные просто перемалываются или скапливаются под ножом мясорубки. Сильно костлявые породы рыб, типа щуки, лучше перекрутить два раза, особенно если готовите для детей. Рыбные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1: Рыбные котлеты Самый простой рецепт приготовления вкусных еошагово рыбных котлет.

Если используется рыба тощих сортов — щука, судак, минтай, хек, добавьте для сочности г свиного сала перекрутите на мясорубке. Способ приготовления Хлеб залить молоком и размочить до мягкости. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить.

Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить. Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки. В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до котлеры. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой.

Рыбные котлеты с жареным луком Для фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными. Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить.

Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный вкус и приглушает рыбный запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить.

7 комментариев: Сочные рыбные котлеты из карпа (озерного)

А это изз лук и морковь, замачиваем белый хлеб в молоке. Именно хлеб придает котлетам мягкость и нежность, а в нашем случае еще и сочность. В хлебе обрезаем края.

Как говорила наша мама, эти края не растворяются, и потом встречаются в котлетах как изюм в булочках. Теперь нам надо источник статьи ингредиенты перекрутить на мясорубку, кроме яйца. Добавляем в фарш яйцо, соль и молотый перец. Мы в этот раз добавили белый перец, а вообще можно заменить и черным молотым. Хорошо перемешиваем фарш, и можно жарить на растительном масле.

Читайте также:
Рецепт приготовления вкусных блинов на кислом молоке
Начинка для блинов с творогом рецепт
Простой куриный салат рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *