Перейти к контенту

Котлеты из индейки рецепт с яйцом внутри

Всё это нужно делать в руках, но у меня нет помощников, кто бы сфотографировал этот процесс, поэтому показываю на досочке. Облепить фаршем яйцо, получится большая котлета. Обвалять котлету в муке.

Добро пожаловать на IamCOOK!

У меня мука смешана с панировочными сухарями. Разогреть посмотреть больше сковороде подсолнечное масло, выложить все котлеты и обжаривать со всех сторон. Когда котлеты будут обжарены, сковороду накрыть крышкой и готовить их ещё 5 минут. Готовые котлеты выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего масла.

Колобки - котлеты из фарша с яйцом внутри

Виктория Бабух Конечно, котлета у готовили здесь ассоциируется, прежде всего, с мясным фаршем. Но иногда хочется какого-то разнообразия, или организму необходимы более лёгкие белки, а яйца — это полноценный белок животного происхождения.

К тому же яичные белки полностью усваиваются в процессе пищеварения, не скапливаясь в виде жировых складок на боках, а о пользе витамина В, которым богаты яйца знают сейчас даже школьники. Поговорим об облегчённом варианте котлет. Котлета с яйцом внутри — основные технологические принципы В принципе, можно завернуть в фарш даже яйцо страуса, что будет, безусловно, выглядеть модно и оригинально, но его размер и вес равен весу двадцати куриных яиц. Вряд ли кто-нибудь одолеет такую порцию котлеты с яйцом внутри.

Средний вес куриного яйца — 50 г, и оно больше подходит для обёртывания, потому что стандартный вес котлеты г, а котлета с фаршем внутри может достигать веса г, в зависимости от вида начинки. Хочется больше яичной начинки? Закрепляете котлеты с яйцом внутри руками и разворачиваете пленку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Все, котлета с начинкой сформирована. Затем котлеты следует сразу же закрепить в мучной панировке.

Для этого в муку добавляете паприку, перемешиваете и обваливаете их в получившейся смеси со всех сторон. Выкладываете котлеты с яйцом внутри на прогретую с маслом сковороду и жарите на среднем огне до румяности.

Ингредиенты

В процессе жарки периодически переворачиваете котлеты, чтобы они покрылись румяной корочкой со всех сторон. Да, котлеты получаются достаточно большие по размеру, но следует помнить, что внутри находится яйцо, поэтому в процессе обжаривания они полностью доходят до готовности и не требуют дополнительной тепловой обработки. Можно с по этой ссылке гарниром, а можно просто с салатом и зеленью. Все, вкусные и оригинальные котлеты с яйцом внутри готовы!

Читайте также:
Салат со шпротами с сухариками слоями рецепт
Бдо особое сушеное мясо рецепт
Салат с креветками в масле рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *