Перейти к контенту

Рецепт котлет из фарша без мясорубки

Хорошенько вымешиваем, пока все не соединится в абсолютно однородную оранжевую массу. Белки взбиваем при помощи миксера до крепости. Перед этим процессом нужно всыпать в них щепотку соли. Взбитые белки очень осторожно и неспеша вводим в мясную массу.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Перемешиваем снизу вверх до тех пор, пока фарш не станет похож на воздушную и нежную сметану. Столовой ложкой выкладываем куриный фарш на разогретую сковородку. Растительное масло на ней также должно быть горячим.

Жарим котлеты обычным способом и страница же кушаем. Для котлет добавляют нашинкованный репчатый лук, замоченный в молоке хлебный мякиш, травы по вкусу.

Котлеты без хлеба – общие принципы приготовления

Скатайте мясо в комок и отбейте о разделочную доску несколько. Так вы придадите готовому продукту пышность и сочность. Выбирайте куриные бёдра, поскольку филейная часть перейти на источник. Количество изначального сырья зависит от того, сколько фарша вам требуется получить в дальнейшем.

Прежде всего, ополосните курицу. Снимите кожицу, плёнки продолжить косточки. Когда останется только мясо, высушите его на полотенцах, избавляя от воды.

Сборник рецептов в подарок!

Порежьте курицу пластинами, затем вооружитесь кухонным молотком для приготовления отбивных. Поместите сырьё на разделочную доску, начинайте интенсивно стучать двумя сторонами приспособления поочерёдно с мелкими и крупными выступами. Когда всё мясо будет отбито, порежьте его ножом на небольшие кусочки.

Опять отбейте фарш несколько раз, чтобы получить однородную массу. Скатайте шарик, постучите по нему больше информации или подкиньте. Так вы получите воздушный куриный фарш.

Как выбрать магазинный фарш Самый верный мясорубко приготовления фарша — использовать уже сформированный магазинный состав. Чтобы подобрать качественный здесь, необходимо изучить требования, предъявляемые к сырью. Осмотрите товар, по возможности понюхайте. Фарш должен обладать соответствующим типу мясу цветом. К примеру, куриный продукт индейка имеют розоватый оттенок.

Рецепт 1. Котлеты из фарша без хлеба по-турецки

продолжение здесь В то время как телятина, говядина и свинина — красный. Качественный фарш обладает мясным запахом без ноток химического состава, репчатого лука, чеснока. Хороший продукт однородный, рыхлый и мягкий. Не вижу смысла в том, чтобы добавлять яйца в котлеты, они и без яиц получаются крепенькие и не разваливаются. Если уж очень хочется, то можно просто взбить пару штук то есть приготовить кляр из яиц и обмакнуть в яичном кляре слепленные котлетки перед тем, как положить жарить их на сковородку.

Для приготовления домашних котлет без яиц понадобятся продукты: Фарша г; Граммов или кусочка белого хлеба или батона; мл чуть теплого молока; По вкусу специи и соль; Адрес растительное. Как приготовить обычные домашние котлеты из фарша без яиц Размороженный или свежеприготовленный фарш приведенная ссылка в миску.

Батон замочите в чуть подогретом молоке. Когда он хорошенько размякнет, блендером измельчите и переложите в миску к фаршу, а так же желательно помельче нарезанный лук я еще зеленые перья порезалаприправки, посолите. Хорошенько вымешайте рецеепт и слегка отбейте. Перед тем, как заняться лепкой, обязательно смачивайте руки в воде. Сформированные котлеты нужно обжарить в хорошенько разогретой сковороде на масле растительном с двух сторон.

Читайте также:
Что приготовить быстро и просто и недорого рецепты супа
Фаршированная куриная грудка в духовке пошаговый рецепт
Котлеты с начинками рецепты с фото пошагово в
Салат подкова на удачу рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *