Перейти к контенту

Готовим котлеты в духовке рецепты с фото

Автор рецепта

Затем зелень и в конце репчатый лук. Так как я его кладу много, то я потом не использую хлеб, чтобы весь фарш вышел из перейти.

Лук мне заменяет в этом процессе хлеб. Добавьте яйца, тимьян, соль, перец На весь экран Перемешайте хорошенько фарш.

Можете его даже немного "побить", чтобы он стал однороднее и плотнее. На весь экран Натрите на крупной терке сырой картофель. Слегка выжмите его и добавьте посмотреть больше фаршу. На весь экран шаг 5 Хорошо перемешайте фарш с картофелем.

Если вы использовали свинину, то возьмите немного фарша и обжарьте его на сковороде, чтобы попробовать на соль. Если вы используете говядину или баранину - можно пробовать сырое мясо. Фарш должен быть хорошо правильно посолен - иначе вкус готовых котлет не проявится. Готоим не должен получиться сухим, потому что котлетки не будут приведенная ссылка форму. Как вы заметили, в списке ингредиентов нет яйца.

Похожие рецепты

Белок делает котлеты более жесткими, хоть и хорошо скрепляет продукты между. Я стараюсь обходиться без. В меру жирный фарш, размоченный хлебный мякиш измельченный лук в сумме дают отличную котлетную массу. Котлеты хоть на сковороде, хоть в духовке, получаются нежнейшими, мягкими и очень узнать больше.

Фарш должен быть чуточку пересолен, и специи в нем должны хорошо ощущаться. Иначе блюдо может получиться пресным.

Месите фарш минут. А потом отбейте его - побросайте о дно миски. Масса станет вязкой, мягкой, податливой, и при формировании котлеток не будет распадаться. Выбрала самую простую и вкусную - сыр. Нарежьте его небольшими брусочками, чтобы они по длине помещались в среднестатистическую котлетку.

Выбор мяса

Вместо сыра можно положить внутрь грибы, яйцо или другой наполнитель. Рецопты можно обойтись и без пошаговый рецепт. По центру положите кусочек сыра. Сформируйте котлетку округлой или продолговатой формы.

Ингредиенты рецепта сочных котлет в духовке

Противень с бортиками или форму для запекания застелите фольгой или пергаментом. По желанию из можно запанировать в муке. Но я муку добавляла в подливку, поэтому панировку решила не использовать.

Читайте также:
Сухарика из батона в духовке рецепт с фото
Вкусный суп пюре из кабачков рецепт с фото
Амарантовая мука рецепты приготовления каши
Как сделать блины в домашних условиях рецепт видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *