Перейти к контенту

Рецепты котлет из лука репчатого

Инвентарь:

Средний вес 1 котлеты 50 грамм, калорийность 67 ккал — одна. Если котлетка меньше по размеру, то и калорий получается меньше. Диетические котлеты из лука. Лук репчатый 1кг Манка 1 ст, вместо яиц, для скрепления Мука, лучше ржаную 1ст Зелень — укроп, петрушка.

Соль, перец по вкусу И масло растительное для жарки А для украшения можно использовать листья салата. Рецепт приготовления Готовятся они проще простого: Очистите лук, помойте.

Порежьте его мелко, как для жарки. Потом посолите и поперчите.

Добавьте мелко порубленную зелень. Потом добавьте муку, можно не весь стакан высыпать.

Позже можно посмотреть достаточно ли муки рнцепты добавить. Затем добавьте манку и начинайте замешивать, если что так добавляйте манку или муку. Должна получиться сплошная масса, чтобы котлетки не ломались.

Дайте постоять минут, чтобы манка набухла и можно было легко формировать котлеты. Формируйте руками котлетку среднего размера, чтобы не крошилась. Все компоненты для данного блюдо наверняка найдутся в любом холодильнике, даже у бедного студента или пенсионера. Итак, готовим вкусные и простые луковые котлеты. Рецепт луковых котлет Состав продуктов на наши котлеты следующий: Сначала сформируем котлетный фарш, для этого в блендере пюрируем репчатый лук в однородную сочную массу. Смешаем луковое пюре с манной крупой и взбитыми вилкой сырыми яйцами.

Хорошо перемешаем фарш и оставим для пропитки минут на Формируем столовой ложкой или руками небольшие котлетки, которые слегка обжариваем в масле с двух сторон и выкладываем на тарелку. Как приготовить подливу для луковых котлет Чтобы наши котлетки получились в итоге ещё вкуснее, завершающим этапом будет тушение в соусе. Теперь нам нужно приготовить подливу. Для этого чистим и трем морковь, очищаем от семян и посмотреть еще кубиками болгарский перец.

рецепты котлет из лука репчатого

Читайте также:
Приготовить грибы в духовке целиком рецепт
Простой рецепт салата с блинами
Йогурт в мультиварке мулинекс рецепты с функцией йогурт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *