Перейти к контенту

Рецепт жарки котлет в панировке

КЛАССИЧЕСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ На 10 порций: 2 кочана зеленого салата (желательно разных сортов), 2 палочки сельдерея, порезанных, 350 г зеленого узнать больше здесь перца, порезанного, 260 г огурцов, порезанных дольками, 4 пера зеленого котлеи, порезанных, 320 г авокадо, порезанного дольками.

Заправка: 2 ст. лимонного сока, 1 зубчик чеснока, раздавленный, щепотка сахара, 12 ч.

рецепт жарки котлет в панировке

дижонской горчицы, 125 мл оливкового масла.

Читайте также:
Соленый огурец и крабовые палочки салат рецепт
Рецепты салатов с пекинской капустой и куриной грудкой и
Рецепт сырного супа с креветками с фото пошагово в
Банановый крем со сгущенкой для торта рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *