Перейти к контенту

Рецепт котлет из свиного фарша с манкой

Ингредиенты

Можно просто сделать овощной салат из свежих овощей. Любая привожу ссылку тоже будет уместна. Дополните также соусами, подойдут абсолютно любые — томатные, сливочные, пикантный ткемали или острый на основе хрена.

Хороши они и в холодном виде просто с кусочком хлебушка и овощами. Чтобы получилось ещё нежнее и сочнее, сложите готовые котлеты в сковороду лучше выстелить фольгойналейте мл молока, накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке.

Котлеты из фарша с манкой без яиц

Сколько читать больше при какой температуре, решайте сами — при градусах хватит октлет минут, при нужно минут. Хозяйке на заметку Хранятся котлетки в холодильнике дня. Потом просто достаньте и прогрейте под крышкой на небольшом огне.

рецепт котлет из свиного фарша с манкой

Сегодня мы с вами будем готовить котлеты из фарша с манкой и без яиц. Благодаря тому, что в данном рецепте используется достаточно много лука и зелени, котлеты получаются очень сочными.

Как делаем

Я рекомендую вам измельчать лук в мясорубке или при помощи блендера, так лук отдаст блюду всю свою сочность и вкус, но при этом не рцеепт чувствоваться. Для духовки перекладываем котлеты в форму или на противень и отправляем в разогретую духовку на минут. Или же, выкладываем котлеты в сковородку и ставим их томиться под крышкой на небольшом огне.

При необходимости на дно можно добавить немного воды. Эти котлеты сами по себе котлат сочные, так что в данном случае, воду можно не добавлять. Специи черный молотый перец, хмели-сунели, жмите травы, тимьян.

Котлеты из фарша с манкой

Соль - 1 ч. Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц" Мякиш белого хлеба тонкие ломтика батона без корочкиполомать небольшими кусочками и залить сливками.

Оставляем хлеб на минут. Теперь нам снова нужна мясорубка. Пропускам через нее лук и хлеб, который нужно хорошенько отжать избавится от лишней влаги.

Рецепт приготовления блюда "Котлеты из фарша с манкой без яиц"

Пропустить через мясорубку желательно два раза все вместе, чтобы консистенция полученной массы была однородная, без комочков хлеба, или кусочков лука. Добавляем манную крупу, яйцо, черный перец и соль. По желанию можете добавить измельченный чеснок и зелень, точно не помешает, просто у меня не было Точное количество соли сказать не могу, я всегда добавляю фаршаа глаз.

После этого добавляем к свиному фаршу куриные яйца, подготовленную манную крупу и соль. Специи — по вкусу и желанию, я добавляю только немного сухого рецеепт чеснока. Шаг 3 Все очень тщательно перемешиваем.

рецепт котлет из свиного фарша с манкой

Затем фарш рекомендуется отбить. Для этого фарш приподнимаем и с силой бросаем в миску — это самое простое, если по каким то причинам так нельзя фарша слишком много, посуда неподходящая и так далее, то отбиваем фарш просто ладонями.

Читайте также:
Запечь картошку дольками в фольге в духовке рецепт
Рецепт супа рассольника простой с фото пошагово
Ананас курица яйцо салат рецепт
Рецепты приготовления из мяса дикого кабана

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *