Перейти к контенту

Рецепты рыбных котлет с салом

Наш фарш необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Превосходные котлеты из щуки с салом

Некоторые хозяйки используют специальную приправу к рыбе. Теперь нашим заданием будет сформировать котлетки.

Для этого нужно вымочить ладошки в тарелочке с водой, чтобы фарш не прилипал к рукам, вам будет легче делать котлеты. Получится приблизительно котлет. В тарелку насыпаем панировочные сухари, и в них нужно обвалять наши котлетки, каждую отдельно.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Теперь можем обжаривать котлеты с обеих сторон до румяной корочки.

Имейте в виду, что когда вы котлеты переворачиваете на другую сторону, нужно уменьшить огонь через минуты, накрыв сковороду крышкой. Под крышкой котлеты будут пропариваться, оставьте их в таком состоянии 10 саллм. Подаём котлеты из щуки с салом горячими на плоской большой тарелочке вместе с гарниром.

Идеальным гарниром будет картофель, овощной салат, макароны или рис. Соусом для рыбных котлет может выступать горчичный, винный, чесночный, карри или сахарный.

рецепты рыбных котлет с салом

К щучьим котлетам подойдёт белое сухое или полусладкое вино, а также сок из винограда или яблок. Чистим лук, режем его достаточно крупно, обжариваем на подсолнечном масле и отправляем к уже порезанному филе рыбы в миску. Туда же кладем наш размоченный батон, порезанное сало или кусочки жирной свинины.

Именно два этих компонента сделают наши котлетки сочными и пышными. Все продукты готовы, прокручиваем их через мясорубку.

рецепты рыбных котлет с салом

На любые котлеты я прокручиваю фарш два раза. В моей семье не любят лук и сало, поэтому их надо сделать максимально незаметными.

Ингредиенты

Теперь к полученной смлом добавляем специи, у меня из приправ — домашняя зелень. Солим и перчим фарш из щуки по вкусу, туда же разбиваем 2 яйца.

Отбиваем наш фарш — поднимаем его и легонечко бросаем в миску. Приступаем к жарке щучьих котлет.

Котлеты из минтая с салом

На прогретую сковороду льем подсолнечное масло, добавляем столовую ложку сливочного. Формируем небольшие котлетки и отправляем их на сковороду в раскаленное масло. Сначала жарим на сильном огне, недолго, чтобы котлетки чуть поджарились, их удобно было перевернуть.

Потом переворачиваем котлеты, делаем огонь потише, накрываем сковороду крышкой, жарим 3 минутки, делаем огонь посильнее. Как только котлетки поджарились с другой стороны, снимаем их со сковороды. Вот и все, наши замечательные рыбные котлеты из речной рыбы тот рецепт

И кто сказал, что щука пахнет тиной?! Рецептя гарнир к котлетам можно подать картофельное пюре, гречку, тушеную с овощами, а кто любит - макароны.

Читайте также:
Рецепт бездрожжевых блинов на кефире
Салат из тунца рецепт простой с рисом
Лазанья рецепт с блинами и курицей рецепт с фото
Печень с грибами в духовке рецепт с фото
Суп на говяжьем бульоне для детей рецепт с фото
Рецепт быстрых кексов в духовке на кефире

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *