Перейти к контенту

Котлеты с яйцом рецепт приготовления

Можно использовать и готовый мясной фарш, только желательно не сильно мелкого помола. К перекрученному мясу добавляем холодную воду, соль ыйцом перец, перемешиваем. Намачиваем в воде батон или хлеб, отжимаем, перекручиваем на мясорубке или в блендере.

Недавно просмотренные

Лук и чеснок чистим, ополаскиваем, очень мелко режем или перемалываем на мясорубке или в блендере. Хлеб, лук и чеснок добавляем к фаршу, перемешиваем.

В фарш выбиваем 1 яйцо, все перемешиваем. Вареные яйца нарезаем кубиками, как для оливье.

В глубокую тарелочку насыпаем муку для панировки. Выкладываем на ладонь полную столовую ложку с горкой фарша, разминаем узнать больше ложкой в лепешку.

котлеты с яйцом рецепт приготовления

По центру лепешки выкладываем 1 ч. Сгибаем ладонь и аккуратно соединяем края лепешки из фарша так, чтобы начинка была в середине и нигде не торчала, трещинки замазываем пальцем.

Рецепт 1. Куриная котлета с яйцом внутри

Зразу обваливаем в муке и котлеиы на доску или плоскую миску, присыпанную мукой. Кстати, лепить зразы удобнее, если руки не в муке, тогда фарш к ним не липнет. Эту проблему можно решить или позвав помощника, или споласкивая руки после каждой зразы. Вряд ли кто-нибудь одолеет такую порцию котлеты с детальнее на этой странице внутри. Средний вес куриного яйца — 50 г, и оно больше подходит для обёртывания, потому что стандартный вес котлеты г, а котлета с фаршем внутри может достигать веса г, в зависимости от вида начинки. ссылка

Хочется больше яичной начинки? Их жирность немного выше, чем у куриных яиц, но зато и содержание полезных аминокислот превышает этот же показатель в куриных яйцах.

Котлета с яйцом внутри – основные технологические принципы

В крайнем случае можно их измельчить, перед тем, как завернуть в мясную оболочку: Но котлеты с яйцом внутри всё равно намного больше по размеру, чем пошаговый рецепт другие виды котлет. Определившись с выбором яиц, приготвления варианты фаршировки котлет.

Кстати, котлеты с фаршем внутри называются зразами. Фаршированные котлеты — не новое изобретение. Подобное блюдо есть в шотландской и восточной кухне.

Среднеазиатская кухня в составлении рецептов котлет с начинкой даже в некотором смысле превзошла европейские кухни, котлеры мировой кулинарии рецепты зраз с изюмом, курагой и другими сухофруктами. Восток — дело не только тонкое, но и особо изысканное.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с детским оформлением
Каша пшенная в аэрогриле рецепты
Котлеты из куриного фарша быстро рецепты
Торт наполеон классический пошаговый рецепт
Котлеты из куриного фарша с сыром вкусные рецепты
Приготовить из филе индейки в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *