Перейти к контенту

Рецепт котлет с плавленными сырками

Продукты для котлет:

Фарш для куриных котлет получается однородный и липкий. Формировать котлеты нужно руками, смочив водой. Как только фарш начинает липнуть к ладоням, смачивайте руки водой. Котлеты можно сделать круглыми или продолговатыми.

Панируйте котлеты в тертых сухарях, муке или специальной панировочной смеси, которая плваленными обжарке дает аппетитную корочку. Когда масло разогреется, выложите подготовленные котлеты в один слой.

Обжаривайте их с каждой стороны по минут. Время обжарки может изменяться в зависимости от мощности вашей мультиварки.

рецепт котлет с плавленными сырками

Все ингредиенты смешать до получения однородной массы. Плавленый сыр нарезать на небольшие полоски. Из фарша слепить котлетки, внутрь которых вложить плавленый сыр.

Котлеты с двух сторон слегка обжарить. Затем сложить в заранее приготовленную кастрюлю.

В кастрюлю с котлетами налить воду, чтобы она до половины покрыла котлеты. Воду можно по вкусу подсолить. Натертый сыр добавить к фаршу.

Зелень укропа хорошо промыть и мелко нарезать. Добавить в кастрюлю с фаршем.

Хорошо размешать фарш с сыром и зеленью. В сковороду налить столовые ложки растительного масла. Из фарша сформировать небольшие лепешки примерно 1 столовая ложка фаршаобвалять в панировочных сухарях, придавая форму и обжарить на хорошо разогретом масле в течении 5 минут с каждой стороны.

Готовые котлетки можно сложить в жаропрочную посуду и протомить еще 10 минут в духовке.

Читайте также:
Рецепты мультиварка скарлет без режима выпечка
Наполеон торт рецепт с уксусом
Клецки постные для супа рецепт
Салат хе из мяса рецепты с фото
Чахохбили из курицы пошаговый рецепт
Рецепт хачапури на мацони в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *